Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хуже банка нет на свете отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесено из Народного рейтинга
автор: leonova

Я проработала в Русфинанс Банке в ККО г.Владивостока 1,5 года, все было замечательно. Но в феврале 2008 года нарисовался новый директор, который вынудил уволиться практически весь коллектив. Освобождая тем самым места для бывших сотрудников Банка Русский стандарт. А самое интересное, что он рекомендует консультантам редактировать данные заемщиков для получения положительных решений. Вот таким образом директор увеличивает продажи. Только вот от этого сами консультанты пострадают, а он умоет руки и все, как и служба безопасности.

Так что работать в этом банке я врагу не пожелаю!!!
klenaбывший сотрудник
06.06.2008 17:55
Администратор:
Сколько сотрудников ушло с февраля?
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mastercard (гость)
09.06.2008 03:45
Полный бред! очень хорошо знаю директора и уважаю его как человека, и как руководителя, благо довилось поработать с ним в одной компании более 2-х лет!!! и имею полное моральное право охарактеризовать его. Он - человек незаурядных способностей, прагматичный и прозарливый, и если он посчитал необходимымы заменить кого-то из сотрудников, уверяю значит так надо, поскольку все его действия всегда были направлены в интересах коллектива и компании в целом. А то, что Русский стандарт является кузницей кадров, в этом нет ни чего странного, дисциплина и выучка сотрудников этого банка всегда была на высоте, делюсь собственным опытом, проработав в нем 3,5 года.
И тот "инструмент" увеличения продаж, если его можно так выразится, о котором говорит автор этой "грязи" противоречит профессиональным навыкам и знаниям системы административного управления которыми обладает менеджер с Большой буквы!
А если вы являлись нерадивым сотрудником, то это ваши личные проблеммы! и незачем пачкать своими грязными изречениями репутацию человека о котором вы ни чего не знаете.
Данный коментарий был составлен коллективом ЗАО "Русский Стандарт", к которому присоеденились города: Москва, С.Петербург, Самара, Красноярск, Новосибирск, Хабаровск, Комсомольск, Биробиджан, Южно Сахалинск, Петропавловск Камчатский, Владивосток, Находка.
Principal
09.06.2008 12:47
действительно!
Если б все так было как пишет автор, директор вылетел по истчении 30 дней после очередного расчета FPD.
dircred
11.06.2008 11:45
Насколько я осведомлен, уволил он помоему 3-х упырей, причем самых "замороженых" и вроде остолось еще двое-трое бандерлогов-оборотней... эх меня бы к нему в гости командировали бы, я бы кровушки пролил бы : )
а воще он молоца!!!... респект!
unnamed (гость)
16.06.2008 05:46
С февраля месяца ушло 9 человек.
Насколько известно, сейчас осталось 5, или 6 кредитных экспертов.
Структура управления полностью развалена, точнее её вообще не присутствует.
Дзб толком даже и не проверяет, вся проверка осуществляется базами от 2006г, или полагаются на скоринг. В последствии, при повышении ФПД попадает эксперт, т.к выдавал ОН!!!!! О карьерном росте вообще речи не идет, только кормя обещаниями.

TO: mastercard, dircred. Вы охарактеризуете его как человека с которым вы работали в другом банке, или находитесь в другом филиале РФБ, роли не играет. Человек пишет, фактически про директора и его управленческие способности, Я думаю, что если спросить всех сотрудников филиала, кто ушел, они только этому рады, в данный момент нашли более приемлемые условия работы.
P.s От себя хочу добавить, что все клиенты, партнеры банка, сотрудники думают о РФБ, как, - КОНТОРА РОГА И КОПЫТА. Не знаю как в других регионах, где есть РФБ, но судя по отзывам на данном форуме, мнения схожи.
pqline
Администратор
16.06.2008 13:24
А как автор leonova ответит на вопрос админа?..
dircred
18.06.2008 11:30
TO: unnamed (гость), а ты еще порассуждай немного на тему управленческих способностей того или иного человека, и очень быстро вылетишь из того банка в который ушла... я тебе помогу в этом!
а контора "Рога и капыта" только тогда - рога и копыта. когда в ней работают овцы и бараны, такие как...!
unnamed
19.06.2008 14:57
Примерно так как написал dircred, относятся в данном банке к сотрудникам, так сказать к коллективу, т.е, - овцы и бараны(((( Вы работайте, выходите в выходные, участвуйте в промо, а я за вас получу свои премиальные!!! А управленческие способности в данную тему вообще не входят, скорее всего попадают под дрессировщика без пряника! К читателям форума могу преподнести как воспринимают сотрудников в данном банке, - “овцы, браны, упыри, и т.д……”
dircred вы вместе с моим прошлым директором можете, только и делать, что строить весь диалог на угрозах и оскорблениях. О чем говорить, если речь идет, когда управленец опускается так низко, он не может решить вопрос на местном уровне, а если сотрудник в суд подаст, он там также будет протестовать, - Товарищ судья, он баран и овца, именно из-за этого ему не место в нашем банке!
P.s Жаль, что не так много людей из России и Владивостока, заходит на данный форум, они поняли из одних только отзывов сотрудников, с каким они банком связались!

TO: dircred, Я тебя уверяю, что ты по жизни низкий человечишка, который только и может играть в футбол людьми в удаленном регионе!
dircred
23.06.2008 04:34
TO: unnamed (гость), Олеся Александровна, напрасно Вы перешли на личности и оскорбления, Вас это точно не красит, к тому же Вы обсолютно не компетентны в вопросе эфективности системы управления, а мне в свою очередь придется приложить усилия для ликвидации подобного рода нападков от человека, который до сих пор работает в банковском секторе. Обещаю, что вашему новому работадателю я предоставлю соответствующую характеристику на Вас, как сотрудника и приложу все усилия для того, что бы на рынке банковской деятельности, покрайней мере в вашем регионе, Вы не нашли себе работу.
P.S. Ваше поведение не соответствует корпоротивной этике, т.к. совем не правильно лить грязь даже на бывшего своего руководителя, город то у Вас не такой уж большой, и ваши высказывания могут стать общим достоянием.
pirit
01.07.2008 06:14
Ух-х! жестко присек dircred...
на самом деле, обсуждать руководителя в "прямом эфире" безнравственно, да и безполезно, и ктому же черевато...! поскольку все действия того или иного начальика оценваются конечными результатами и показателями, а ели они положительные и результативные значит он хороший менеджер-управленец. На счет отсутствия структуры управления в данном филиале банка позволю себе не согласится, наша компания является партнером РФБ во Владивостоке. С приходом нового директора в Представительство Русфинанс Банка работа команды менеджеров и консультантов стала гораздо организованной и продуктивной, по крайней мере в деловых отношениях с нашей копанией. Тот уровень сервиса и оперативность решений текущих вопросов который существует в данный момент привозностит новый коллектив на порядок выше по отношению к ряду других банков, которым стоит поучится у своих конкурентов!
PS: Сергей Юрьевич, так держать!!!
Наtка
14.12.2008 15:50
P.s От себя хочу добавить, что все клиенты, партнеры банка, сотрудники думают о РФБ, как, - КОНТОРА РОГА И КОПЫТА. Не знаю как в других регионах, где есть РФБ, но судя по отзывам на данном форуме, мнения схожи.

Не соглашусь с этим высказыванием. Что-то я ни разу не видела отрицательного отзыва о ККО в Краснодаре, почему? Потому что работется там ВСЕМ отлично! Кто недоволен - никого не держат, обучение на 5+, руководство выдвигает четкие цели, к которым нужно стремится и добиваться, а те, кто просто сидят и балду гоняют... просто сами уходят, т.к. их начинают шевелить, а им это не нравится. Так что не надо так категорично говорить про все регионы. К тому же - партнеры, с которыми мы работаем очень уважают наш Банк. И вообще уважение зарабатывается не сразу, а если сидеть на форумах и хаять "в каом нехорошем банке я работал(ю)", действительно не останется времени для карьерного роста........
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.