Вход
ЦБ 23.06 с 24.06 ММВБ Нефть
USD 60,15 -0,49 59,66 59,39 45,96
EUR 67,15 -0,47 66,68 66,48
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Такую работу видели только в аду плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу поделиться своим печальным опытом работы в ПРББ в департаменте ДМСБ в г. Тверь. Как только я пришла работать, обещали горы золотые: хороший, амбициозный коллектив, лайф среда, помощь и обучение коллег, большую зарплату и бонусы. Я проработала 1,5 года, а оказалось, что все наоборот. Коллектив помогать не собирался новичку, дедовщина процветает, плюс подставляют, ради продаж готовы на любые интриги. Что касается зарплаты - 12 000 оклад, бонусы - хоть продаешь и выполняешь план, хоть не выполняешь, твои продажи переписывались на других людей. Максимум 18 000 ты получишь за 50 продаж.

Что такое график работы в ОО "Лазурный" видимо не слышали. Рабочий день с 8.30 до 20.30 как минимум, без обеда. За опоздания - штраф 100 рублей. На обед отводилось максимум 15 минут. Каждый день собрания, на которых тебя унижают при всем коллективе за невыполнение планов и не только.

Что касается руководства, то политика банка - никому не платить, унижать и увольнять. За 1,5 года моей работы в банке управляющая П-ва Н.В. уволила более 15 человек! За один месяц из отдела ушли 4 человека!!!Увольняют отделами! Текучка страшная. Главное для руководства не платить деньги и бонусы пока люди на испытательном сроке. Плюс ко всему люди в отпуск не ходят, когда я стала требовать накопленные 45 дней, мне сказали увольняться, посыпались угрозы. И это малая часть всего негатива, что приходится терпеть людям, поработав в ОО"Лазурный" в г. Твери под руководством П-вой Н.В. Из плюсов могу только отметить огромный жизненный опыт!!! Пробизнесбанк - это работа для тех, кто хочет себя довести до нервного срыва!!!
tinkabogбывший сотрудник
10.10.2013 21:26
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
EFES
11.10.2013 10:25
Обещание "лайф среды" как-то сразу напрягает. Кстати, что это такое? smile:o
tinkabog
Автор отзыва
11.10.2013 23:04
"Лайф"- это принципы честности, открытости, делового партнерства, командной работы, лояльности, вот только не особенно заметны в реальной работе(( Увы,а идеи хорошие, жаль только руководство не понимает(
iробот
12.10.2013 21:58
Дорогая, Богатко Кристина Александровна! Подскажите пожалуйста, а как же Вас терпел коллектив все 1,5 года, тянул, оправдывали перед клиентами за хамское поведение в надежде, что Вы изменитесь? Вы так же прекрасно решили продлить свой отпуск за счет больничного и нагло врали не руководителю, а людям которые работали с Вами бок об бок. Графиком работы и обедами Вас точно никто не обидел. Вы ни сколечки не перетрудились. И когда нужно было помогать Вашему отделу, то Вы первая прятали хвост за маму.
Руководитель у нас прекрасный. Как никто понимает, помогает и принимает проблемы каждого. Уважаемые работодатели, если Вы читаете вот такие отзывы, как выше, то это не Вы плохие, а люди гнилые. И очень хорошо, что они от Вас ушли. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины. Вот Вы ее и нашли.)))) Удачи. smile:D smile:D smile:D
annagoa
12.10.2013 22:20
У меня только один вопрос - как Вы терпели все эти издевательства и унижения целых 1,5 года? Почему? Вы что Великомученица??? Господи, люди! Что с Вами не так? Даже уйти достойно не можете...

Изменено: annagoa - 12.10.2013 22:21
anz81
13.10.2013 18:19
Госпожа Перфилова Н.В.,вы очень известный человек в г.Твери,как самый некомпетентный руководитель.Вы никогда не задумывались, что те сотрудники вашего "лайф",которых вы унижая,издеваясь увольняли "пачками"теперь успешно работают в других банках,являются лучшими специалистами и с ужасом рассказывают всем коллегам о страшных днях рабства в ПРББ.Слава о вашем руководстве далеко распространилась за пределами города Твери.Спасибо tinkabog за поднятую тему.Я являюсь одной из тех многих ушедших не по своей воле из ПРББ и полностью подтверждаю слова tinkabog, что такие ситуации имели место быть в ПРББ.А обвинить сотрудника в хамском обращении с клиентами-это ваш любимый ход,но вам в хамстве-равных нет.Руководить-это не значить показывать власть над другими,это в первую очередь- уважать человека!Мое уважение вам tinkabog, продержаться 1,5 года в такой обстановке - это совершить подвиг,меня хватило на пару месяцев!
nemo1978
13.10.2013 20:14
Могу только присоединиться к высказыванию бывших коллег. Сама проработала в ПРББ намного более года. И в отзыве и в комментариях нет ни одного лишнего слова. И про собрания, и про штрафы, и про ненормированный рабочий день, и про отпуск, и про хамство руководителя! Теперь по порядку! Что такое собрания в ОО "Лазурный"? Это самоутверждение Надежды Владимировны, в первую очередь перед самой собой. Собрания в офисе превратились в наказание, по поводу и без повода. Некоторые из них (например, собрание по проекту "Уникальные люди", так сильно поддерживаемое президентом ФГ "Лайф") вообще напоминают казнь провинившегося сотрудника, зачастую даже с использованием ненормативной лексики со стороны Перфиловой Н.В. Особенно выходит за грани разумного, науськивание сотрудников Надеждой Владимировной, преследуя личные цели, и указание кто и что должен сказать на собрании и какому сотруднику, чтобы в офисе закрутились интриги и сотрудники столкнулись друг с другом лоб в лоб. Что касается штрафов, то это тоже на мой взгляд не умение руководить. Если руководитель не может поддерживать дисциплину в офисе благодаря своему примеру и авторитету, то никакие штрафы этому не помогут. Возможность задерживаться после работы, Перфиловой Н.В. вообще не обсуждается и её не интересует, что некоторым сотрудникам надо ехать домой за 60 км и у них уходит последний автобус, или надо забирать ребенка из детского сада, который работает до 19,00. Если сотрудник зарекается о ТК РФ, ему сразу затыкают рот и говорят "иди в другой банк и работай там по ТК РФ, а здесь все будут работать по правилам ОО "Лазурный". Отпуск - это вообще отдельный разговор, по каким-то причинам он может приходиться только на первую половину месяца, с 1 по 15 число. Это правило придумала Надежда Владимировна. Сходишь на 2 недели один раз в год (с 1 по 14), а потом слушаешь несколько собраний, что все в отпуск летом сходили, а она нет. Ну а про хамство, тоже много можно написать. Начиная от ненормативной лексики и истерических припадках при всем коллективе, а зачастую при клиентах или партнёрах банка. А самое главное, что для Перфиловой Н.В. это норма поведения.
Спасибо tinkabog за смелость и откровенность. Я думаю многих ваш отзыв подтолкнул на высказывания. Спасибо вам.
Ещё хочу обратиться к высшему руководству в Москве! Примите пожалуйста меры. Если в ОО "Лазурный" будет управлять не руководитель, а "мартышка с гранатой", которую дергают за ниточки люди из вне, перспективы развития ДМСБ ПРББ в Твери очень печальны.
an.nett
14.10.2013 01:00
Очень понравилось название комментария tinkabog: Такую работу видели только в аду... Хотя почему видели.. Мы ощутили весь этот ад на себе... Подписываюсь под каждым словом людей,осмелевших сказать правду!!! Бывшие коллеги пишут про бесконечных собраниях в ПРББ . И я понимаю почему.. Потому что ,действительно для Перфиловой Н.В собрания, это проявление своей власти, которой она пользуется в полной мере.Она наслаждается, унижая людей, ей доставляет это великое удовольствие. Более того, Перфилова Н.В позволяет себе обращаться к своим подчинённым, независимо ,простой это специалист или начальник отдела по Фамилии, с пренебрежением, и всегда приказным тоном, даже ,если в зале есть клиенты. Специалисты боятся подходить к ней за помощью, она никогда не подскажет, а напротив оскорбит и высмеет. Люди,которые пишут,что она прекрасный руководитель,это приближённые к Перфиловой Н.В сотрудники,которые полностью поддерживают её нездоровую политику в ОО "Лазурный". И ещё мне не понятен тот факт, что Перфилова Н.В. НЕ выплачивает премию,за отработанные месяцы, уволившимся сотрудникам. ПОЧЕМУ? Она ссылается , что это приказ вышестоящего руководства, в чём я ,честно сказать, сомневаюсь. Отвечу на комментарий annagoa.. Уйти достойно не дадут!!! Либо доведут ,путём интриг,чтобы человек написал " по собственному". А если сотрудник сам решит уйти, по своей воле, это воспринимается ,как предательство самого руководителя, и в свой адрес услышишь столько негатива... и страшно становится за свою дальнейшую карьеру... Много трудолюбивых, грамотных, целеустремлённых людей вынудила уйти Перфилова Н.В. из-за личной неприязни и неуверенности в себе. Мало занять управленческое кресло, нужно уметь быть РУКОВОДИТЕЛЕМ!!!
ignov
15.10.2013 19:27
Комментарий iробот не внушает доверия -если сотрудник по его заявлению хамски себя вел с клиентами, как же он проработал 1,5 года? А 15 человек за 1,5 года -это удручающий показатель,если говорить в рамках численности сотрудников офиса Лазурного
zacepilo
28.10.2013 10:25
Думаю, отзыв реальный и правдивый. В ПРББ не работала, но была 1 раз на собеседовании в Лазурном. Не понравилось и не пошла. Зато спустя некоторое время встретила знакомую моих родителей, которая жаловалась на неудачи сына. Он как раз-таки устроился в этот банк и сильно пожалел, так как денег не увидел, а вот нервы помотал... В Твери вообще жесть какая-то с начальством. Адекватных людей сложно найти.
Vigis
22.08.2014 14:53
Интересно, а такие отзывы московское начальство читает? П-ва Н. все еще работает в ФГ "Лайф"? Если ДА, то это система, а не частный случай! Делайте выводы, господа...

Изменено: Vigis - 22.08.2014 21:54
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.