Проработал я в Сити 2 года и 6 месяцев на позиции DSA, с начало числясь в кадровом агентстве, затем уже в штате банка. Уволился потому, что предложили хорошие условия в другом банке, которые меня устроили. Почитав отзывы ниже, решил поделиться своим мнением о Сити, как работодателе.

У меня за время работы сложилось только положительное мнение в целом о банке, есть свои небольшие недостатки, но они не мешают работе, карьере, и получению хорошей зарплаты. Работа специфическая, и к ней нужно привыкнуть, текучка кадров весьма большая, нужно быть готовым к определенным трудностям, которые, впрочем, тебе всегда готовы помочь решить твои коллеги и руководители. Вся зарплата в банке белая, начисляется без задержек, оклад фиксированный, бонусы зависят от сотрудника и не ограничены. Банк оплачивает проезд и предоставляет корпоративную связь. График сменный, но если не выполняешь свой план, приходится оставаться, к этому нужно быть готовым. В банке очень сильная команда тренеров, регулярно проводятся различные тренинги, которые помогают не только в работе, но и в жизни. Коллектив молодой и очень дружный, корпоративы проводятся как на уровне команд, так и несколько раз в год всем отделом! Банк предоставляет очень хорошее ДМС, а также огромное количество льгот для сотрудников. Регулярно проводит мотивирующие конкурсы между сотрудниками.

Хочу сказать огромное спасибо Сити за бесценный жизненный опыт который мне дал банк. За время работы обрел нескольких новых хороших друзей, с которыми вместе работали. Хочу пожелать банку дальнейшего развития и сказать отдельное спасибо Екатерине М-вой за быстрое решение проблемы с переводом корпоративной сим-карты в личное пользование!