Доброго времени суток!
Искала работу в банке в г. Королёв на должность специалиста МСБ. Мне позвонили и пригласили на собеседование в "замечательный" банк. В тот же день я приехала на встречу с начальницей отдела по работе с МСБ некой Ж.

Спустя неделю-полторы мне перезвонила Татьяна из отдела подборка персонала и сообщила, что я успешно прошла собеседование. Татьяна направила мне анкету для заполнения и предоставления в СБ. Отправив анкету, через день, мне позвонили сотрудники СБ (замечательные люди в прямом смысле) и пригласили на личную встречу к ним в офис в Москву. Встреча с СБ проходила около 40 минут, где у меня уточняли вопросы связанные с моей биографией. СБ дало положительное заключение на меня и сказали дожидаться звонка руководителя офиса для дальнейшего оформления.

Тут начинается самое ИНТЕРЕСНОЕ! Спустя 4 дня мне никто не позвонил, и я позвонила Татьяне в отдел подборка персонала. Татьяна ответила, что со мной свяжешься руководитель отделения г. Королёв в ближайшее время. Звонка не было еще дня 4. Потом мне все же позвонила некая А. и сообщила, что в связи с объединением банка НОМОС с БАНКОМ ОТКРЫТИЕ мне необходимо заполнить еще одну анкету для СБ банка " Открытие". На следующий день я выслала анкету и ждала ответа. Но спустя 5 дней мне никто не перезвонил. Я сама начала звонить некой А., на что она сказала, что СБ меня не пропустили. Руководитель пообещала разобраться с ситуацией и выяснить причину отказа. В течение еще 2-х недель я периодически звонила и узнавала, как обстоят дела по моему вопросу, но в ответ лишь слышала, что А. направила письмо вышестоящему руководству и ответа еще нет.

В итоге меня мурыжили больше месяца. Я потеряла уйму времени. Попросила дать знать, как ситуация прояснится, но до сих пор нет ответа. При разговоре с А. я напрямую спросила, возможно на мое место уже взяли другого человека, и передумали брать меня, на что г-жа А. сказала, что на мою должность никого не взяли и выясняют вопрос с СБ про меня. Но мы все знаем, что разобраться с СБ при желанием совсем не сложно. Да и к тому же, я звонила в СБ Номоса и мне сказали, что у меня хорошая характеристика и не понимают, почему СБ открытия дала отказ . Сложилось впечатление, что отказ дает мне не СБ, а кто-то другой, ведь при желании г-жа А. уже давно разобралась бы с ситуацией и имела ценного сотрудника в моем лице. Судимостей не имею. Проблем с законом тоже не было.

Надеюсь, этот отзыв прочтет руководство Банка и решит мою проблему, так как я до сих пор хочу выяснить в чем проблема!! Меня больше месяца кормили обещаниями и в результате не дали никакого ответа.