Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

У Саратова отнимают лучшего руководителя не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, пишем это письмо от лица всех консультантов POS направления ККО города Саратова. В течение двух последних лет у нас сменилось огромное количество руководителей, это началось сразу после прихода нового директора. Он никак не может сработаться с людьми и наладить отношения в коллективе. Прием новых BDM происходит по непонятным критериям, а потом он сам их увольняет. Их жизнь в нашем банке длиться не более 3х месяцев, что приводит к несерьезному отношению к нам со стороны партнеров. Складывается ощущение, что ему все равно на то, как будет жить наше направление, в том числе наши консультанты. Он принципиально не ставит новое оборудование на ТТ, никогда не помогает нам не в чем, наши новые сотрудники даже не знаю его в лицо. Те BDM, которых он выбирал и принимал на работу, так же не хотели работать или просто не справлялись в силу отсутствия опыта. Развития в нашем регионе не было, новые точки не открывались, партнеры были брошены, штат сотрудников резко сократился вместе с зарплатой оставшихся верных и верящих в лучшее людей.

И мы дождались. К нам приехал рукнап Дмитрий Пл-нов. Он набрал себе команду BDM и АТП, и началась работа. Стали открываться новые точки, началась работа со старыми партнерами, тарифы, акции, увеличился штат сотрудников. Он лично общался с каждым сотрудником и помогал поднять показатели, помогал справиться с проблемами на ТТ, делился опытом. Наши слова можно даже и не принять к сведению, а просто посмотреть на цифры, на показатели, увеличившиеся в 3 раза, на уровень заработной платы, на количество партнеров, с которыми мы сейчас стабильно работаем. Он подходил к каждой ситуации индивидуально, всегда находил время на казалось бы такие мелочи, и реально решал все наши вопросы. Нас стали узнавать, о нас наконец-то вспомнили, и мы снова стали гордиться, что работаем в крутой организации. Правда, как бы Дмитрий и его команда не старались, проблема с оборудованием и доставкой его на ТТ так и не решилась. И отношения директора к нашему направлению стало только хуже, особенно если сравнивать с авто направлением.

Сейчас у нас крайне печальная ситуация, наш рукнап на грани ухода от нас. Мы понимаем его, в такой атмосфере работать очень сложно, когда твое начальство пытается тебя давить, мешает развитию, но нам кажется, что наш директор поспособствовал принятию этого решения. Если Дмитрий уйдет Саратов опять превратиться в болото, и мы больше не хотим верить и ждать лучшего. Отношение к Саратову у Русфинанс Банка понятно и мы - люди, которые умеют работать, уйдем от безысходности из Банка.

Обидно до слез. Может быть кто-то в своем ККО сталкивался с такой ситуацией, подскажите как быть, как помочь? Как достучаться до вышестоящего руководства? Ведь коллектив страшная сила!!!
Inkognito-w • сотрудник
12.10.2013 02:17
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mal@2013
12.10.2013 17:58
Я полностью поддерживаю вышеизложенное!!!

Да...сложившаяся ситуация в Русфинанс Банке - мягко сказать ужасная...просто опускаются руки...обидно, досадно!!!Выживать опытного и лучшего руководителя,который смог за короткий срок доказать всем, что Русфинанс Банк - это лучший банк!!!!!!!!!!!!До появления Дмитрия,о нас мало кто знал, наш банк не являлся конкурентом среди других банков...Просто не понятно,что за несправедливость?!?Директору,которому параллельно,что творится у него в банке,которому не интересна жизнь консультантов,показатели,нет оборудования хорошего,на всех ТТ компьютеры работают ужасно...вообщем перечислять можно много всего!!!Так что происходит???мы все хотим лучшего,чтобы о нас говорили как о большом крупном банке,который развивается и растет!и Дмитрий нам всем показал,что мы растем и нам есть к чему стремиться!!!Он научил нас зарабатывать,продавать!ему интересен каждый консультант,всегда даст совет и никогда не откажет в помощи!!!!!!!!!Если Дмитрий уйдет из нашей компании,то и консультантам не остается ничего как менять работу...а что?! возвращаться назад,как правильно написали, в БОЛОТО????работать с тем человеком,который не ценит нас,из-за которого задерживается зарплата?!
Уважаемые вышестоящие руководители,ну наша же ситуация реально улучшилась,благодаря опытному руководителю Дмитрию Плеханову, неужели вы этого не видите???
Тем не менее мы команда и пойдем до конца,чтобы наш "сен сэй" остался с нами!!!
Русфинанс Банк вместе мы сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chajnick
13.10.2013 16:07
Да никак вы не достучитесь, и никто вам не поможет.... Тут как в бородатом непристойном анекдоте: "мам, а что мне одеть в брачную ночь? " "Доченька, ты хоть скафандр одевай, раз решили ... девственности лишить - один фиг лишат..." Если решили убрать рукнапа - уберут и не поперхнутся... Тем более, если он пашет - уже одним этим он мешает директору.... Тем более. что никого из руководства вы здесь не дождетесь... И ваша ситуевина - совсем не уникальна - какой филиал не возьмите - такая же гнусь почти везде - директора в региональных филиалах давно превратились в паразитирующее звено, которое если завтра убрать и оставить в названии их должностей лишь директор такого-то городского ККО - ничего не изменится (ну кроме их личных премий и зарплат)
Меня когда выдавили в свое время - на мое место сразу двух менеджеров взяли - одного на такую базу дурака не было - и по фиг всем, что у двоих вместе взятых показатели стали хуже чем у меня одного...
Единственное, что можно посоветовать - готовьтесь перейти в тот банк, в который Дима устроится.... (Да и то не факт - фирменная фишка этого банка европейского уровня лить помои на ушедших сотрудников не экономя)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.