Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Надо что-то делать не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Я являюсь сотрудником (скорее всего уже бывшим) банка Русский Стандарт и решил написать свой отзыв о банке (перед возможным уходом). Для начала. Мне очень нравится работать в Русском Стандарте, отличное и понимающее руководство, собственно составленный график, любимая точка работы, программа "Кредит" - просто на высоте, это даже признают руководители банков, оформлявшие у меня кредит. Всё это составило тёплое отношения к банку, да и раскрытием собственного кредитного потенциала я обязан этому банку. Так что в целом у меня хорошее впечатление от банка. Но, как говорится, всегда есть "НО", и этим "НО" является нынешний оклад и система мотивации, а также планы по доп. продуктам. И говоря про это, у меня вопрос к банку "Как мне планы эти выполнить, А?" К чему все это, а главное зачем мне впаривать этот бесполезный "Воздух", да можно сказать что ПП это очень замечательная страховка и получаю я за неё аж 450 р., а клиент невероятную защиту, но кого мы обманываем. По сути это воздух причем не из дешевых, тоже самое по НТ, СУ,БКИ. Мало того что это нужно Впарить так при этом выполнить невероятную задачу по выдержке страхования и доходности, и еще на последок доли в секторе.

Но вернемся к причинам последним, как говорится, гвоздем стало з/п (все бы ничего, но у меня сейчас кредит на машину). Признаюсь честно, мне не единожды приходили предложения от конкурентов о сотрудничестве в сфере кредитования, то бишь переметнутся к врагам. Но все были мною отвергнуты, продолжал работать и получать свою смешную з/п, слушая при этом высказывания от конкурентов о том, что сотрудники Банка Русский Стандарт "Нищеброды". Поднимая вопрос на собраниях о повышения з/п, давали ответ мол никаких изменений не предвидятся.

Последним ударом было то, что я как рыба долбясь об лед, выбивал долю на собственной точке носясь по магазину ужаленный в причинное мест, на несколько месяцев поднял долю банка, вначале на 50% потом на 70% при работе 5 банков на точке, согласитесь это неплохой результат (при выполнение планов, кстати), я наивный полагал, что это как-то изменит мою финансовую часть, но обломали меня по полной программе. Конечно, руководство оценило мой вклад и похвалило за проделанную работу, но финансово я получил пинка, а именно 10 000 р. Я просто был в шоке, и задал себе вопрос "почему?", но больше всего меня убили сотрудники банков на этой точке, а именно их высказывания: "Ну и че ты парился, смотри я при доле 6% получила больше чем ты". Вы даже понятия не имеете, как мне было обидно, и я понял: "Все Зря, Банку плевать, иначе он бы не платил оклад 6450. Соответственно этим воспользовалось руководство банков-конкурентов, которое было в курсе моих финансовых трудностей и предложило 13 000-15 000 р. оклада, право выбора точки работы и составления собственного графика.

В 20 чилах я должен предоставить ответ одному из баков, ну вы сами понимаете, какой он будет. Мне действительно жаль, что приходится уходить из места моего, так сказать "Воспитания", мне очень нравится этот банк и мне очень нравится в нем работать, но энтузиазм быстро проходит и остаётся холодный расчет. В связи с этим надеюсь, что банк меня отпустит и не затаит злобу на меня. С Уважением Павел.
tsphoenix • сотрудник
12.10.2013 02:45
Ответ банка:
Добрый день!

Пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации (со ссылкой на Ваш отзыв). Информацию прошу направить мне через личное сообщение на Банки.ру.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vaysberg
13.10.2013 09:50
Хлеб наперсточника закончился еще в 90-е smile;) А у меня представители банков в магазинах,ассоциируются именно с этими персонажами,ничего личного.
Вурдалак
13.10.2013 11:42
Автору отзыва осталось сделать самую малость - успешно пройти проверку СБ на новом месте после бегства из банка "Русский Стандарт". А то ведь на данном ресурсе множество постов в стиле "Уволился со старого места, а на новое не берут" smile:nightmare: .
vaysberg
13.10.2013 12:07
2 Вурдалак.
На край можно будет ликвидировать трудовую книжку,и начать все с нуля.Все таки опыт КС на точке не шибко ценится,да и потолок в другом банке будет такая же розница,только в отделении)По мне так РСБ это априори ошибка smile;) Так что автор ничего не потеряет если начнет все с поля,в отделение на младшего специалиста и без опыта возьмут,были бы теоритические знания.
Drin
17.10.2013 09:10
Это где такие жесткие оклады.
katenka9
25.10.2013 16:14
я в шоке smile:o smile:o smile:o , и за такие деньги еще надо на работу ходить и бегать....
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.