Я работаю в банке Хоум Кредит уже год в отделе телефонного взыскания. До августа 2013 г. меня и моих коллег все устраивало. Но я и многие мои коллеги получили повышение в ОТВ и тут начались забавные вещи, если раньше в среднем з/п у нас составляла 35-40 тыс. руб., то после повышения по карьерной лестнице з/п стала 15 500 руб. т.е. чистыми 13 600. Если вы хотите идти работать в ОТВ, то не планируйте, что будете работать и зарабатывать, вас повысят и вы будете получать голый оклад.

Эта работа хороша для студентов и для людей, которые потом планируют уйти из ОТВ в другие отделы банка. И еще в ОТВ есть категория сотрудников, которых никогда не переведут со 2 скила по другим. А то что подставили, таким образом, людей, в основном матерей, которые растят детей одни, это факт. На з/п в 15 500 с ребенком очень сложно прожить. В остальном дерзайте, хотя бы полгода, но будете получать достойную з/п. В принципе ничего плохого кроме повышения об ОТВ в банке ХКФ не могу сказать.

Администратор: Уточните, при подписании дополнительного соглашения, связанного с изменением должности, изменение зарплаты было отражено в документе (например: оклад устанавливается согласно штатному расписанию)?