Добрый день! Если вы оказались на данном сайте впервые и хотели бы уточнить подробнее о банке Тинькофф кредитные системы (вопрос трудоустройства, интересуют отзывы), то вы вполне можете не сомневаться в том, что вся негативная информация о данном предприятии - сплошная правда! Да сейчас многие работники пишут лже правдивые истории о том, что все клевета и работать в ТКС вполне реально. Конечно реально работать тем, кто и попляшет, если руководство скажет.

В данный момент я работаю в одном из топ 3 банков в России и хочу сказать, что жаль потраченного времени на совмещение с работой в шарашкиной конторке банка ТКС. Имея значительный стаж в банке, где я и в данный момент работаю, в том числе опыт работы, все это в конторке ТКС мне не пригодилось. Вот почему, работать невозможно с заявками, срок которых превысил 6 мес. и более. Приведу пример главным действующим лицом которого я сам стал недавно. Еще в январе прошлого года я оформил заявку на карту на сайте банка. Ответа не поступило в срок.И вот в конце августа мне звонят из банка в час ночи и предлагают оформить карту (СПУСТЯ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА ОНА МНЕ НЕ НУЖНА). Вы понимаете о чем я? Если клиенту нужны средства, то он нуждается в них в тот момент, когда он подал заявку на карту, а не через полвека.Чаще всего такие предложения отклоняют на 99 процентов.!

Так я продолжал долбить бедных людей всучивая им уже ненужный кредитный продукт. Результат меня не впечатлил - всего 5 заявок за 10 дней. В итоге я выходит заработал 250 рублей?! Средняя заработная плата обычного банковского сотрудника составляет 1100-1500р в день. Выводы за вами. Но это далеко не все. Написав письмо в отдел кадров и уведомив конторку о том, что я прекращаю свою работу я получил вполне оптимистичный ответ: "Добрый день! Ваша учетная запись заблокиров­ана, а договор расторгнут­. Благодарим­ за уделённое время!"

Банк оценивающийся на сегодняшний день в 2 млрд долларов не уплатил работнику за выполнение работы всего 250 рублей. Пусть другим будет смешно насчет взыскания такой маленькой суммы, но я как квалифицированный специалист требую мною заработанные средства. Какой-то конторке я не собираюсь дарить эти деньги. Пусть генеральный директор сядет и весь рабочий день прозвонит эти заявки за апрель 2013. Всего вам доброго!