Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Собеседование" не голосовал
Совсем недавно мне довелось посетить этот славный банк, пригласили они меня на собеседование, если это вообще так можно назвать. smile:)

Встретила меня девушка, являющаяся менеджером по подбору персонала (имя называть не буду, тк голосовать не собираюсь, в настоящее время являюсь сотрудником одного банка и дальнейщие проверки не нужны, в целях конфеденциальности поиска работы). Ну так вот... Пришла я значит, заполняю анкету, а время уже было около 18-00 (у нас договоренность была именно на это время, и если было не удобно встречаться в это время, надо было сразу предупредить), подходит менеджер и говорит, давай, чтобы побыстрее, я так вопросы все задам...

Ну ладно, думаю я, как скажете. Начинаю рассказывать, она, перебивая меня, задает всяческие вопросы, причем один за одним (время-то уже пора идти домой), не вдаваясь абсалютно в подробности моих должностных обязанностей, функций ни на настоящем, ни на предыдущем местах работы. И больше всего ее почему-то два вопроса интересуют: где и кем работает мой молодой человек? И в каких отношениях мои родители? И где работает моя мама? smile:D Это единственные вопросы, как я поняла, которые привлекли ее внимание. Может я настолько далека от психологиской оценки личности, что с трудом понимаю отношение этих вопросов к предстоящей работе?

Все остальные вопросы задавались просто на автомате и в конце она мне сказала таким командным тоном: а вы всегда не смотрите постоянно в глаза людям? Причем села она не напротив меня, а рядом, соответственно, просто неудобно было смотреть ей прямо в глаза. И в окончании добавила: "я покажу ваше резюме руководству С УЧЕТОМ МОИХ ЗАМЕЧАНИЙ! И опять все это таким тоном, как будто я ей чего-то должна. Ни о зарплате, ни о условиях работы не сказано было ни слова. Теперь я понимаю, почему в этом банке много так вакансий. smile:)

А этой девушке, с которой я беседовала, идти бы лучше в службу безопасности, чем в подбор персонала. Насколько я понимаю, после такого собеседования на разговор с руководством мне не попасть, ну ничего страшного...
неизвестный (Гость) • несостоявшийся сотрудник
09.06.2008 21:10
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Q1N
30.07.2008 15:23
да, о людях которые работают в кадрах этого славного банка, много "хорошего" можно сказать, я например когда увольнялась, не могла получить свой расчет, мне самой приходилось звонить в Алматы, причем с другого города, и с пеной во рту нескольким таким "специалистам" и по нескольку раз, практически по шагам просить их выполнять свои должностные обязанности. Нигде больше я не встречала такой халатности, и простите, тупизны.
Revizzor
06.08.2008 16:02
Простите, а причем здесь Алматы? Головной офис в Москве...
KREDDO
26.08.2008 10:50
БТА - Банк, а ранее СлавинвестБанк, входит в группу БТА (Банк Туран Алем - Казахстан), в марте 2008 года произошел ребрендинг, и Славинвест и другие "дочки" стали одинаково называться - БТАБанк, Бта-казань, и т.д.
KSUXA
28.11.2008 19:35
не знаю у кого вы проходили собеседование,я вот тоже проходила,и со мной беседовала очень милая и приятная девушка,мамами,папами и всеми остальными родственниками она вовсе не интересовалась,интересовалась только моими профессиональными навыками,и с руководством я тоже беседовала вела она себя вполне адекватно и интересовалась только профессиональными навыками.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.