Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Тихий спокойный банк не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Банк в целом отличный, коллектив великолепный, зарплату платят вовремя, график удобный. Но, как говорится, в семье не без...

Первый персонаж - руководитель ДО "На Кутузовском" Ж. М. Т. Человек крайне неадекватный и двуличный. Постоянно орет и лезет куда не нужно. Мои слова могут подтвердить ООЧЕНЬ много людей, бывшие и действующие сотрудники. Валерий (Первый заместитель Председателя Правления), проведите анонимный опрос, и вы будете приятно удивлены, КОГО вы взяли на работу. Только сделайте это поскорее, а то уж очень она любит запугивать сотрудников. Найдет рычажки - надавит, будьте любезны! Сухая статистика: за последние полгода из доп. офиса ушло 5 человек. В общем, не советую идти к ней в доп. офис. В банк - советую, к ней - только под угрозой расстрела. smile:achtung:

Второй персонаж - директор отдела обучения Г. Н. (уж прости не знаю, как тебя по батюшке). Пока она в седле, вам придется у нее учиться. Ну как учиться, делать вид, что вы ее внимательно слушаете, потому что ничему она не учит. Выходишь - и начинаешь спрашивать у коллег, звонить в другие доп. офисы. Ах да, и не забывайте поддакивать ей, потому что уж очень она не любит людей, у которых имеется свое мнение. А если вы его еще и высказываете периодически, то всё, вам конец. smile:help: Опять же, мои слова могут подтвердить огромное количество операционистов. У большинства из них к ней ООЧЕНЬ много вопросов.

На этом я, пожалуй, закончу. Банк-то хороший. Мне действительно было приятно поработать в этой небольшой коммерческой организации. Я бы и дальше работал, но эти двое, о которых я писал выше, заставили написать по собственному. Причем при очень интересных обстоятельствах. Но это уже совсем другая история, на сегодня, к сожалению, закрытая банковской тайной и всякими умными бумажками о неразглашении. А так всё отлично в этом банке, рекомендую там оказаться. Только остерегайтесь двух выше указанных персонажей, мои маленькие любители финансов. smile:{}
vigodnyiiiбывший сотрудник
16.10.2013 23:49
Администратор:
В данном случае без оценки.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Отверженный странник
17.10.2013 08:44
Уважаемый (ая) vigodnyiii !
А я их тоже знаю, но не как работодателей, а скорее, "по хозяйству". В принципе, молодцы : начинали после дефолта со здания детского сада, а нынче вот - сеть доп. офисов расширяют...
Поскольку давно с ними не пересекался, не знаю : о ком там на Кутузовском Вы рассказываете.
Не в курсе и относительно их нынешнего руководства. Однако, лет 5 назад в ГО там работали вполне приятные и адекватные руководители и менеджеры "среднего звена" : у меня остались положительные воспоминания. Особенно запомнился руководитель рязанского филиала, который даже покатал меня по городу на своем черном мерсе. Персонаж, о котором Вы ведете речь, в принципе ТИПИЧЕН для нашей банковской системы вообще : я бы даже сказал собирательный образ. Таких в любом банке - не один и не два. Мне раньше часто приходилось бывать у них в ГО и я должен сказать : ни разу не слышал, чтобы там на кого-нибудь кричали, напрягали и так далее. Рабочие места также были устроены вполне комфортно... Надеюсь, и сейчас там все ничуть не хуже... С этим банком можно иметь дело ! smile;)
galinka
17.10.2013 17:21
Уважаемый Отверженный странник, к сожалению пару лет назад банк был перепродан и новое руководство пришло со своец командой, некоторые персонажи действительно неодекватны, но те кто остался "из стареньких" вполне нормальные люди, но многим пришлось подвинуться, а многим и уйти. Результат на лицо.
Отверженный странник
18.10.2013 20:14
Уважаемая galinka !
Да, я в курсе, что их выкупил крупный известный банк. Но с другой стороны, сразу и деньги появились на развитие филиально - доп.офисной сети : раньше на один рязанский филиал - и то "еле наскребли" ! "Ротация кадров" присуща не только банкам, но и многим другим компаниям.
А интересы бизнеса порою диаметрально расходятся с мотивацией рядового сотрудника !
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.