В свое время я писала уже отзыв о работе в ТКС, писала негативный. А сейчас хочу выразить благодарность руководству. Вчера сообщили о введении с нового ОП новой мотивации, многие, конечно, прочитав это, были изначально в шоковом состоянии, но руководство ТКС предложило написать свои отзывы и предложения по внедрению данной мотивации. Все это горячо обсуждалось в группах. И вот сегодня очередная новость о том, что прислушиваясь к нашим пожеланиям и предложениям, руководство ТКС решило отложить внедрение мотивации и пересмотреть ее с учетом всех наших пожеланий. Это, честно говоря, лично меня очень порадовало.

Мне нравится моя работа, меня все устраивает, я рассматриваю данную работу, как свою основную и отношусь соответственно. Многие пишут, что большие штрафы, меня это поражает, а как же иначе, если вы не знаете элементарных вещей? Вы и в инструкции, такое ощущение, что не заглядывали (судя по вопросам в чате) и что вы хотите, чтобы вам за это премию выдали? К слову говоря, меня ни разу не штрафовали и все замечания, которые были только в первые дни работы, я учитывала и прорабатывала. А многие приходят работать и считают, что если удаленно, так можно на халяву, и вот от таких сотрудников страдает репутация банка. Но я отвлеклась от темы.

Респект руководству. Было сегодня очень приятно осознать, что с твоим мнением считаются и что руководство банка дорожит своими сотрудниками. Спасибо и за предоставленную возможность работать и за отношение к нам. Я знаю, меня сейчас здесь многие обвинят в том, что мне данный отзыв заказали. Так вот, господа, хочу вам сказать, мне никто и ничего не заказывал, я это сделала из личных побуждений.