Спасибо банки ру. Одолевают сомнения, что Демотивацию не ввели благодаря нашим письмам, к мнению сотрудников в ТКС никто никогда не прислушивался, всегда тыкали в пункт 6 договора. А благодаря отзывам, дождались реакции руководства. Питаем надежды, что то, что было нам предложено к обсуждению не введут никогда. Оставьте уже все как есть, пожалуйста, ясно как день, что повышения, как во всех нормальных компаниях, мы не дождемся, но может пора уже остановиться? Спасибо, что еще месяц мы можем спокойно работать, вчера мы праздновали!

Руководство, хочется к вам обратиться. Вы так и не ответили, куда идут наши налоги, те самые 13%, которые мы ежемесячно оставляем непонятно где. Любопытства ради я тоже отправил запрос в пенсионный фонд и очень удивился, когда узнал, что за последний год перечислений не было ВООБЩЕ. В чьих карманах оседают наши деньги? Ответ " В бюджет" меня не устроит, все мои предыдущие работодатели производили отчисления регулярно, вы какие-то особенные?

И еще. Скоро конец отчетного периода, может проведете "курс молодого бойца" вашим бухгалтерам и они посчитают зарплату правильно? Вот если я делаю по 17 баллов каждый день, то я должен получить (уже за вычетом 13% которые неизвестно куда уходят) 1392 (стоимость 17 баллов) Х 30 дней =41760 руб. И это без учета перезвонов, отказов и т.к. Видите как все просто? А вот для ваших "экономистов", которые экономят на наших зарплатах это почему-то китайская грамота.

И еще, что стряслось, что даже уже в теплой и холодной группе нет заявок? Надвигается конец света в королевстве ДКЦ? Вот сейчас 7 утра, лучше бы я спал, почему я в это время должен тыкать кнопку? Когда у вас уже будет хоть один день без сбоев, профилактических работ на сайте, без проблем со связью и еще каких-нибудь сюрпризов?