Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Замечательное начальство плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в банке около полугода - эмоций на оставшуюся жизнь хватит!!! smile:o В "восторге" от начальников, как от непосредственных, так и начальников других отделов (а именно, начальники приводили специалистов своих знакомых, которых еще учить и учить нужно и эти специалисты каким-то интересным образом становились главными, а те, которые давно и очень продуктивно работают, были уволены по собств. желанию, якобы не соответствуют занимаемой должности). "Коллектив", это просто слово для сотрудников этого банка: каждый работает только за себя.

Обучение заключалось в сдаче тестов под надзором руководителя, которая получала удовольствие, если сотрудник ошибался. Ну, да ладно - лучшее учеба-практика, а вот практики там было очень много. Работало в отделе два специалиста, если один отсутствовал, зав. кассой "помогала" - делала макияж себе, маникюр, часами разговаривала по телефону, вообщем с ее "помощью" нам было намного "легче" работать с клиентами и банкоматами. Меня, в принципе, устраивало все, если бы не настроение руководителя, которое менялось очень часто, и при смене настроения начинались необоснованные нападки на сотрудников, с швырянием документов, оскорблением.

И вот однажды один из специалистов ушел на больничный, хотя мне было сказано (сначала болел мой ребенок, потом я), что меня никто не отпустит на больничный и мне пришлось работать три недели с открытия офиса до его закрытия с двумя выходными, да еще и с "плохим настроением начальницы", которая заставляла делать никому не нужную работу, на обеденные перерывы не отпускала, под предлогом, что сама в любую минуту может уехать. Так я отработала последнюю неделю в стрессе, не вылечиться, не отдохнуть по-человечески, ежедневная температура стала для меня привычным делом, и когда я попросила у начальницы хотя бы за три недели одну выходную субботу, мне было сказано: «Подыскивай себе другую работу, я вижу тебе график не нравится и на больничные ты любишь ходить (хотя ни разу там не была)». Только через управляющую был решен вопрос о выходном, что еще больше не понравилось начальнице и в понедельник меня ждал последний день Помпеи! smile:bonk:

С самого порога начались наезды, то я делаю не так, то это не то, что надо, хотя до ситуации все делалось так же и устраивало. С начальником из другого города они решили сделать мне подставную ситуацию или график работы, чтобы я быстрее ушла, причем это обсуждалось в открытую при мне!!! Вообщем терпеть я долго не стала и пошла через два дня на больничный. Со всех сторон посыпались угрозы, о том, что меня уволят по статье, какой, не могли ответить, что мне дадут такие рекомендации и меня не возьмут ни в один банк. Короче, мой больничный проходил в еще большем стрессе, звонки поступали мне, моему мужу, со словами угрозы про увольнение по статье. В конце концов, меня заставили написать заявление по собственному желанию, и уволили, когда я была на больничном. Управляющая довольно равнодушно отреагировала на увольнение, не спрашивала, почему и куда я перехожу работать. Вот такой замечательный коллектив и начальство!!!
69olgaбывший сотрудник
18.10.2013 08:32
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
18.10.2013 09:59
Цитата
уволили, когда я была на больничном

В трудовую инспекцию идите.
Nazar1VAR
21.10.2013 15:16
Душевный коллектив.
Igors83
16.02.2014 11:25
что-то малоправдиво звучит всё это
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.