Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не все так плохо положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Коллеги и бывшие коллеги, не вес так плохо! Согласна, что работа в сбере - это нелегко. Я считаю, что сотрудник сбера - это как минимум человек амбициозный, если для вас основная задача - это "отсидеть время", то сбер точно не для вас! Сберу нужны сильные сотрудники в прямом смысле этого слова, сильные физически и морально. Если вам это не под силу, то не нужно списывать на недостатки работодателя, поработайте над собой.
РВСП • сотрудник
23.10.2013 19:55
21 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
jukk
23.10.2013 20:23
сотрудник сбербанка-это должен быть лицемерный человек, тогда он там сработается
MIG13
23.10.2013 21:39
Похоже опять детвора балуется.

"СБЕРУ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, СИЛЬНЫЕ ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО."

Кто Вы такая(ой), чтобы решать кто нужен Сберу? Вы что мистически озаренный человек? А про такое качество как- ум Вы когда нибудь слышали? Или в компании дураков веселей в ладоши хлопать.
Dobrchel
23.10.2013 22:11
Понятие "нелегко" очень неоднозначное.
В одном случае нелегко, потому что необходимо решать различные разноплановые задачи, сложные, но творческие; достигать поставленных целей, используя свои знания, опыт, интеллект, развиваться, работать много, плодотворно, при этом главная мотивация - востребованность твоего труда, понимание зачем, для чего ты что-то делаешь и в конце достижение реального результата. В этом случае нагрузки могут быть приличными, но оправданными и понятными.

Второй случай "нелегко работать" - когда ты именно тупо отсиживаешь, теряешь массу времени, но не по своей вине, а по причине плохой организации работ, провального менеджемента, отвратительного отношения к персоналу и тому подобного, что имеется в Сбере в изобилии.
Вас, автор, такие трудности устраивают - ну и зеленый флаг в руки.
Нормальных людей со здоровыми амбициями такая ситуация устраивать не может, потому что нормальный человек все-таки не хочет оскотиниваться.
А еще любопытно "Сберу нужны сильные сотрудники в прямом смысле этого слова". Т.е Валуевы и Кличко, так надо понимать?
Бери больше -кидай дальше.?
Вообще то в банковской сфере всегда были в цене иные критерии.
farlyne@gmail.com
23.10.2013 23:50
Опять что ли "заказной" отзыв - для разбавления негатива? Хочется конкретики. Автор, в каком подразделении сбера Вы работаете? Было ли в Вашем подразделении сокращение? Внедрялась ли ПСС и прочие стандарты? А то легко всех называть слабаками и говорить, что должны работать "сильные ,в прямом смысле слова, люди". Вы что, вагоны разгружаете? Или Вы думаете легко уйти из организации, в которой отработал 10-20 и более лет? Или легко продолжать работать при сегодняшнем прессинге руководства, дефиците кадров, отсутствии премии? Расскажите нам, "слабакам" ,чем же так хорошо в сбербанке в данный момент времени "амбициозным и сильным в прямом смысле слова людям"? И как в Вашем подразделении организован рабочий процесс без недостатков? А то пока у нас тут по Станиславскому - "Не верим"!
Uralochka
24.10.2013 06:47
Из данного отзыва следует один вывод: Сберу нужны сотрудники с характеристиками "сила (выносливость) есть, ума не надо" smile;)
Lisovod
24.10.2013 08:34
АВТОР зарегистрирован на сайте 23.10.2013
последний визит 23.10.2013 19:42

Даже и обсуждать ничего не надо и так всё понятно smile:D
peroon
24.10.2013 11:49
Ура!!! С такими звездами далеко попрем!!!
РВСП
Автор отзыва
24.10.2013 17:26
"Опять что ли "заказной" отзыв - для разбавления негатива? Хочется конкретики. Автор, в каком подразделении сбера Вы работаете? Было ли в Вашем подразделении сокращение? Внедрялась ли ПСС и прочие стандарты?" Вы ошибаетесь, отзыв не заказной. Работаю в рознице. Сокращения не было, внедрили и ПСС, и РОСТ, и "прочие стандарты".
РВСП
Автор отзыва
24.10.2013 17:46

"Кто Вы такая(ой), чтобы решать кто нужен Сберу? Вы что мистически озаренный человек? А про такое качество как- ум Вы когда нибудь слышали?"
Меня радует, что мой комментарий вызвал у Вас множество вопросов.
Интересно, чем Вам так "насолил" Сбербанк, что мой положительный комментарий вызвал у Вас столько негатива...?
Я не мистически одаренный человек, я человек, который с высоты своего опыта работы в Сбербанке может позволить себе подобные высказывания. Если Вы не справляетесь (не справились) с работой в Сбербанке - не переживайте. Попробуйте найти себя в чем-то другом. Хотя модель корпоративных компетенций во всех крупных мировых компаниях практически одинакова... Может быть случится чуда и Вам повезет! smile;)
Typhoon
24.10.2013 20:47
Решил поначалу не поддаваться на провокацию тролля, но почитав бестолковые "огрызания" автора, всё же внесу свои 5 коп., и не забавы ради.
Во первых вы так и не озвучили, где сколько и кем вы работаете. Судя по нику, я поначалу решил что вы перепутали буквы и хотел взял ник "Резерв на Возможные Потери по Ссуде", но быстро понял, что это Руководитель Внутреннего Структурного Подразделения. А это многое объясняет, если вы опуститесь на 3-4 отзыва вниз, то увидите, что там подобная "звезда" уже высказалась, о том как замечательно работать в Сбере, и ещё увидите как быстро раскусили её люди которые в Сбере действительно работали, а не "руководили". Могу ошибаться, но скорее всего, вы не знаете, когда уходит ваш последний сотрудник, не знаете, что такое "пялиться" в монитор по 10-12 часов в день, и не знаете, что такое проблемный клиент. Можно долго перечислять то, что вы никогда не испытывали в грефовском банке, но ваше последнее предложение просто выдаёт "новую команду" которая способна, унизить человека в угоду своему карьерному росту.
Хочу что бы вы запомнили одно: не считайте себя умнее своих подчиненных, и не оценивайте человека по занимаемой позиции в карьерной лестнице, настанет время и в ваш коллектив придёт человек с вашим мировоззрением, тогда и вы узнаете, "какие Сберу нужны сотрудники" smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.