Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Новое руководство, новые правила... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток!

Хочу повествовать Вам, как разрушается коллектив Банка Открытие в городе Липецк. Не секрет, что Открытие выкупил Номос Банк. В Липецке произошли кадровые изменения, управляющего из Номоса Банка перевели в управляющую Банка Открытие. И тут началась интересная жизнь в нашем коллективе. Управляющий банка сразу начала наводить свои порядки (точнее менять коллектив). Подходила к сотрудникам, которые занимают хорошие должности и говорила, чтобы они писали заявление на увольнение или переходили на нижестоящие должности, т.к. ей надо принять на работу свою родственницу. Очень яркий пример был увольнения со скандалом девушки, которая проработала у нас меньше месяца, работа с документацией, поставленные задачи выполняла на отлично. Уволили ее с криками, угрозами, причем она была беременной (как вообще такое возможно!!!). В этот же день приняли нового человека на данную должность. И это только начало. Разрушает хорошо слаженный, активный коллектив. Я работаю и уже не уверенна в завтрашнем дне. И не важно, что с показателями все в порядке…

Так же ввели журнал учета. Вещь хорошая, но не в нашем случае. Если забываем в нем записаться, то нам сразу ставят прогул...
Sllikmll • сотрудник
23.10.2013 20:29
Администратор:
Пока без оценки.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kirill_kirill
31.10.2013 12:50
Что за чушь? на сколько я знаю, управляющая которая пришла в "Открытие" в "Номосе" управляюще не была, а была замом. И что в "Открытии" есть свободные вакансии что можно перевести сотрудника с "хорошей должности на нижестоящую должность", полный бред. А что бы уволить человека котрый проработал месяц, вообще ничего не нужно делать, не прошел испытательный срок и все. Какой скандал, Вы о чем? Просто ставят перед фактом и все. А увольнение беременного сотрудника это тоже бред. Управляющая прекрасно понимает что первое же обращение в трудовую комиссию и ее восстановят без вопросов, а управляющей такой "пряник" выпишут что мало не покажется, и не факт что она после этого удержится на своем месте. А на место управляющих откровенных идиотов редко берут, они могут быть самодурами, но не дураками и действия свои должны считать, чем им это грозит. Журнал учета тоже полная ерунда, если ты в нем не расписался, то максимум что тебе грозит, это напоминание, что делать это нужно, а ставить за это прогул это полная чушь. Это Вам любой кадровик скажет, и если уж Вам прогулы за это ставят то эту управляющую скоро уберут за хреновую дисциплину, еще бы, весь коллектив с завидным постоянством работу прогуливает. Так что не несите ерунды. А разваливание слаженного рабочего коллектива это просто бред, никто не будет резать курицу несущую золотые яйца, ее премии и бонусы зависят прежде всего от работы коллектива, а если она всех спецов разгонит то с кем работать будет? Я думаю, что у Вас к ней просто личная неприязнь. вот и насочиняли тут страшилок о монстре-упревляющей.
Snouden
16.12.2013 17:45
"управляющего из Номоса Банка перевели в управляющую Банка Открытие."

Что, даже пол пришлось сменить??. smile:o
GerasimovaE
08.02.2014 19:12
Про беременных соглашусь. меня травили-травили, да не вытравили, т.к. все нужные статьи ТК я заучила наизусть, а заодно фразу "я обращусь в прокуратуру с заявлением лично та тех, кто меня травит". Все сработало моментально.
RentGen
12.03.2014 13:46
Был я в Липецке. История с беременной - липа, простите за каламбур. Девица забеременела, но гораздо позже, с ней встретилась совершенно случайно в женской консультации знакомая. Уволили ее за липовую справку от гинеколога на третий день прогула. Гинеколог сказал, девушка просила липовую справку за якобы пропущенный экзамен или лекцию. У них там в Липецке вообще много любителей липовые справки добывать, поэтому ко всему написанному надо относиться со скепсисом. Мне мнение kirill_kirill больше импонирует.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.