Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Страсти в Трасте не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Руководство НБ ТРАСТ, начало шантажировать сотрудников ОВЗ (Москва)- увольнением. Вносить изменения в трудовой договор в одностороннем порядке. Без согласия, сотрудников - изменять место работы. Вынуждают переехать из Москвы в Саратов, не обеспечив жильем, но установив срок до 23.12.2013. Руководство- приследует цель - уволить ОВЗ, по п.7 ч.1 ст.77 ТК РФ или по собственному желанию сотрудников. Условия труда умышленно осложняют и усугубляют.
Walter Bruce Willis • сотрудник
27.10.2013 04:32
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
revavgneve
27.10.2013 10:07
Вынуждают уволиться сотрудников по собственному желанию. Уже за короткое время сдались 5 человек.




Imxoteb
28.10.2013 11:13
Если мы обратимся к Трудовому кодексу, то получим:
Перевод на постоянную работу в другую местность допускается только с согласия работника (ст. 72 Кодекса). Отказ работника от такого перевода является основанием для прекращения трудового договора в соответствии с п. 9 ст. 77 Кодекса, но в то же время [B]отказ работника от перевода в другую местность не может служить основанием для прекращения трудового договора, если работодатель в другую местность не перемещается. Я сильно сомневаюсь, что головной офис Траста в Саратов переезжает smile:) Не хотите перезжать, не подписывайте ничего, по стандартной процедуре Вас уволить будет куда сложнее, ну если Вы, конечно, "по собственному" сами не напишите.
Prostyle
28.10.2013 17:30
Не соглашайтесь, терпите до последнего. Вам просто не хотят выплачивать компенсацию за 3 месяца.
arm121712
28.10.2013 21:28
Что за беспридел!!! Где социальные гарантии, законопослушность Траст? Позор банку не может с сотрудниками по закону расстаться, все в 90-е Вас руководство тянет.
Pamir
29.10.2013 15:12

Норматив достаточности капитала у Траста такой, что, к примеру, только дунь неправильно на состояние вкладов или чуть сбавь усилия по возврату Трасту долгов по необеспеченным (а иных почти нет) кредитам, так непременно придут люди в штатском … из ЦБ (из Банка России). Если уже не пришли.

В таких условиях переселять в регионы именно ОВЗ ради снижения расходов – решение в стиле киношных героев Бруса Уиллиса («Ты сбил вертолёт машиной! Да-а, кончились патроны»). Иными словами, киношное решение.

В таких условиях продолжать снижать расходы, к примеру, путём переселения в регионы, следовало бы начинать в отношении обслуживающих бизнес Траста подразделений, к примеру, тех, кто исполняет такие стандартные, некоммерческие функции, как внутренний контроль, учёт и др. Кстати, опыт у Траста в этом отношении есть. Немаловажные налоговики работают не в Москве.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.