АТБ Банк не первый банк в моей трудовой деятельности. Устроилась на работу без особых проблем, управляющая ОО № 14 одна из немногих руководителей знающих свое дело. Изначально приняли меня на время отпуска основного работника, соответственно ВРЕМЕННО, приказ о приеме на работу составили, подписали. Сразу скажу, что делопроизводство на сотрудников ведется в региональном офисе (т.е. в другом городе). Но после приказа не последовало ни трудового договора, ни должностной инструкции и т.п. Решила уволиться в связи с тем, что предложили другую работу. Написала заявление за ТРИ рабочих дня, но руководитель регионального офиса отказался увольнять меня в течение 3 дней, а только через две недели, т.к. заменить меня было не кем.

На тот момент непосредственный руководитель ОО № 14 была в отпуске. И когда начали все дело с увольнением, оказалось, что личного дела на меня нет. Также со стороны сотрудницы из отдела кадров были высказаны некие угрозы, что рекомендацию мне они дадут плохую как работнику банка (хотя пришла я с опытом работы зав. кассой и была универсалом по банковским операциям).

Что хочу сказать, то что коллектив в разных филиалах очень разнится. И действительно все зависит от руководителя. В ОО №14 очень душевный коллектив, всегда помогали, учили. Не оставляли без внимания просьбы и проблемы. Что касается руководителей ОО № 1, то я бы поставила под вопрос их соответствие занимаемой должности.