Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 59,37 46,41
EUR 66,08 -0,13 65,96 67,35
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А я смогла, мои мечты в Сбербанке начали осуществляться хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго времени суток... Вот подошла видимо и моя очередь оставить отзыв о Сбербанке!!! Начну в двух словах с лирики.. Мне 29 лет.. всю свою жизнь я проработала в торговле. Работала в разных организациях и на разных должностях. Когда мой последний работодатель стал банкротом - я уволилась (занимая завидную должность директора нескольких филиалов,название фирмы оставлю в секрет) - я осталась без работы.. и куда податься продажнику, да еще и с опытом руководителя - не знала. Спустя почти 4 года просто "валяния дурака" (так сложилась моя жизнь к счастью, что не приходилось думать о копейке)- я решила хватит!! нужно искать работу, чтобы быть кем-то... Задача заработать передо мной резко не стояла.. Мне хотелось занять свое место в жизни! Быть специалистом в определенной области и конечно вырасти в профессиональной точки зрения. ГДЕ? ГДЕ РАБОТАТЬ? ГДЕ СЕБЯ ИСКАТЬ? Почему-то решила, что это должен быть банк!!! Но о Сбере даже мечтать не могла. Почему-то именно этот банк казался мне недостижимой мечтой. НО, увидев объявление о работе в Сбере, я решила, ну а чем черт не шутит. И позвонила...

Мне назначили собеседование, я пришла, пообщались с отделом кадров, через пару дней мне позвонили и.... приняли на работу... после трех дней стажировки, отправили на обучение (как раз набиралась группа). Скажу честно, прежде чем позвонить в Сбер и спросить о должности, я бывала на этом сайте частым гостем... читала все отзывы о всех банках, которые есть в нашем городе и только о сбербанке всегда было больше отрицательных отзывов. Вернее, все отзывы - сплошной негатив...

Сегодня я сотрудник этого банка и горжусь этим! Не на секунду не пожалела о том, что пришла именно сюда.. Просто на самом деле у каждого своя мотивация, кто-то мечтает ЗАРАБОТАТЬ, кто-то просто хочет отработать свои смены... Повторю моя задача была стать специалистом, и конечно же, карьерный рост!!!! ЗП меня мало волновала, каждому свое. Результат: я работаю в Сбере всего 5 месяцев, пришла СОЧЛом, сегодня я главный специалист по работе с корпоративными клиентами, в моем подчинении 10 человек. Я занимаю руководящую должность отдела, и это не предел, я точно знаю, что обязательно буду расти дальше, и ведь есть куда расти.. КТО ПОМОГ??? Кто Сунул??? Есть ли связи??? Да, нет их.... мои дорогие, все, что я добилась сегодня, это мое твердое желание!!! Моя изначальная цель!! Мое стремление! Мой труд и работа над собой и с клиентами! Это знание продуктов на 105% и умение их презентовать. Я хочу сказать, что я горжусь собой... и я благодарна Банку, что все стремления сотрудника руководство видит, ценит и дает возможность развиваться! Мальчики и Девочки... отзывы бывают разные (на заборе тоже пишут, главное это ваш внутренний потенциал, ваше желание, ваша возможность заявить о себе. Все в ваших руках, и я тому живой свидетель! Всем удачи, коллеги!!
gee707tak • сотрудник
31.10.2013 03:16
51 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
FOVL
31.10.2013 07:21
Автор gee707tak я увидел и даже прочувствовал ваши эмоции! Но самое главное - вы руководитель! И важно что вы думаете о подчинённых. Обычно пишут: один плохой, второй скоро будет уволен, молодые мужчины не годятся для работы в вашем замечательном банке - там так считают сбербанковские начальники. Вот что я хочу от вас услышать! Или это не так?
Prostyle
31.10.2013 09:00
Необходимо почитать второй отзыв автора, когда он увольняться будет. smile:D
Morfius
31.10.2013 09:14
Директор нескольких филиалов возмечтал о карьере сочл. Захотелось быть кем-то. Ой немогу smile:rofl:
Автор, а что ж не пошли в какую-нибудь торговую сеть? С должностью директора вы бы были кем-то гораздо большим, чем сочлом.
Maesta
31.10.2013 09:35
Цитата
Morfius пишет:
Директор нескольких филиалов возмечтал о карьере сочл. Захотелось быть кем-то. Ой немогу smile:rofl:


Прочитал мои мысли))

Это как бы... ну, странно как минимум) я даже когда не имел руководящей должности, в жизни бы не пошел работать СОЧЛом)
Nazar1VAR
31.10.2013 10:03
Автор трудился в торговле, но "заработать задачи не стояло". Как-то странно для продажника. А про "мальчиков и девочек" - в десятку! Сбер, как работодатель, только для вчерашних студентов, мозги замести пургой о том, что "руководство видит, ценит, дает". Ерунда полная.
fyum
31.10.2013 10:24
а кто такие сочлы?))
звучит как ругательство
Tuzikk
31.10.2013 11:20
А как вообще у главного специалиста в подчинении могут быть сотрудники? Это же не руководящая должность.
Или в сбере своя иерархия?
ant1773
31.10.2013 11:25
С СОЧЛА до начальника подразделения, с подчинением 10-ти человек? На юриках? За 5 месяцев? Без банковского опыта? Без мохнатых лап???
Гм... Ну или ТС невероятный гений продаж + помогла бешеная текучка и тогда мы еще через 5 месяцев прочитаем от нее отзыв уже с должности управляющего или одного из замов Грефа (надеюсь), либо кто-то что-то недоговаривает и тогда через пару лет мы прочитаем отзыв другого направления (вероятнее).

ЗЫ 5 месяцев в принципе конечно можно поработать на износ, а год? А пять? В восторженном отзыве о Сбербанке - ничего не услышал от девушки о семье, как она относится к такой карьере и успевает ли она помогать с домашним заданием детям и варить мужу борщ. А ведь девушке 29 лет!
А когда скажут - нам не нужны такие старые и сильно умные кадры и пинок?
Trifon
31.10.2013 11:27
Вам бы лишь постебаться smile:) Человек пишет что 4 года был перерыв,а Вы попробуйте в 29 лет сменить полностью сферу деятельности. У людей которые так делают две основных мотивации, либо проф выгорание на предыдущей работе, либо огромная жажда деятельности и желание окунуться в новый мир. Поймите, у девушки сейчас Драйв и это очень хорошо для ее работы. Пошла на низовую должность, так на другие сразу не берут, без блата.
Идти в продажи это не проблема, но только там тоже сидят люди и грамотные конкуренты никому не нужны )))
Автор молодец smile:) Комментаторы будьте снисходительны smile:)
СБЕР болото в части оперзала, судя по отзывам на этом сайте smile:)
ant1773
31.10.2013 11:38
Цитата
А как вообще у главного специалиста в подчинении могут быть сотрудники? Это же не руководящая должность.
Или в сбере своя иерархия?


Главный специалист - это обычно = начальник сектора, только з/п поменьше, а обязанности те же. Внутри сектора/отдела - рядовой специалист, старший, ведущий. Главный, начальник сектора, начальник отдела - это уже начальники.
А вообще - в подчинении легко могут быть и у старшего.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.