Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

We need the help of Bruce не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте банк Траст.
17 октября в ОВЗ было проведено собрание, где сотрудникам в кол-ве 40 человек, было объявлено, что Мы не нужны больше банку и в наших услугах больше не нуждаются. На собрании из представителей руководства были все, но, к сожалению, из других отделов. У начальника телемаркетинга явно была поставлена задача, чтобы сотрудники подписали документы о переводе к ней в отдел, при этом вела себя дерзко, чему свидетельствует видео\аудио записи. Почему не присутствовал инициатор г-н К-н? Почему последовал отказ в предоставлении приказов о создании отдела в Саратове (от 6 мая!!!) и о переводе сотрудников ОВЗ Москва?

23 октября, после многочисленных отказов со стороны сотрудников, было проведено очередное собрание во главе с К-ой, где было объявлено о лишении всех премии за август и сентябрь и в ОТКРЫТУЮ было сказано, чтобы мы искали работу. После этого со стороны руководства была рассылка по внутренней почте о предложении вакансий в ДРУГИХ БАНКАХ. Все копии сообщений сохранены и была проведена аудиозапись.

Все сотрудники оформлены по графику 5\2, хотя на устной договорённости работа ведётся по графику 2\2. При этом сотрудников заставляют выходить в свои выходные дни, отрабатывать производственные часы.

Просьба организовать очередное собрание с присутствием начальника ОВЗ и Председателя правления.
revavgneve • сотрудник
31.10.2013 09:47
Администратор:
Пока без оценки.
22 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pamir
31.10.2013 14:48

Если мистер Б.Уиллис не хочет оказаться лицом проблемного Банка, штаб-квартира которого находится в столице крупного влиятельного евроазиатского государства, его менеджерам следует поторопиться с оказанием необходимой помощи.
SanjaSanja
31.10.2013 15:31
Не подписывайте документы. И советую работать по графику который прописан в трудовом договоре, а то уволят за прогул smile:-) много раз уже такое проходили smile:-)
Morfius
31.10.2013 16:11
Цитата
сотрудникам в кол-ве 40 человек

Брюс спасает от 1000 человек, так что ребята извините. smile:)
Вурдалак
31.10.2013 18:09
Цитата
"Все копии сообщений сохранены и была проведена аудиозапись".
revavgneve, так держать smile:thumbsup: . Если будут предлагать ПСЖ (по собственному желанию), обязательно говорите, что на вас оказывают давление. И фиксируйте прессинг на диктофон. В идеале иметь при себе 2 диктофона: один показываем собеседнику, второй нет.
А насчёт графика SanjaSanja дело говорит.

Изменено: Вурдалак - 01.11.2013 10:30
budun
31.10.2013 23:43
Morfius, вы сделали мой день smile:D
Walter Bruce Willis (гость)
01.11.2013 10:32
Руководство НБ Траст от шантажа перешло к прессингу и подавлению оставшихся сотрудников. Банком было принято решение не оплачивать премию. Сотрудники ОВЗ покидают стены банка, попросту сдаются. Посоветуйте, как быть и куда обратиться в данной ситуации!!!!
мукегы (гость)
01.11.2013 10:33
Куда обратиться??? Если чувствуете что правы и решили идти до конца, то в трудовоую инспекцию, Роспотребнадзор, суд, прокуратура и т.п. заведения. Но хорошо взвесте все за и против. А если взвесили и решили отказаться от первого варианта, то вариант второй - на выход, по пути зайти к smile:achtung: и отомстить всем smile:D
Prostyle
01.11.2013 11:02
Госпожа Бог-ва, не хочет выделять средства на компенсацию при сокращении?) К слову, представитель на сайте г-жа Елена С.(фотография в правом левом углу) является "шестым номером" в игре, и люто ненавидит ОВЗ. . Поэтому на помощь с сайта банки.ру не стоит рассчитывать. Рекомендую, всем сотрудникам ОВЗ оставить отзывы в служебном рейтинге со знаком минус.
Неndehog_in_fog
01.11.2013 14:09
А я ещё говорят, чтобы депремировать рядовых сотрудников, ввели систему контроля стандартов. На входе стотит тётка с линейкой которая может померить длину юбки у пришедшей на работу сотрудницы и если она меньше допустипомого значения - получите штраф!
"Большой брат" смотрит за нами! smile:)
Вурдалак
01.11.2013 16:43
Walter Bruce Willis, а в чём именно выражается прессинг и подавление оставшихся сотрудников?
Премию вытрясти сложно: если в положении о премировании есть пункт, разрешающий не платить премию на усмотрение начальства (а такой пункт там наверняка есть), то плохо дело. Но на ПСЖ нельзя соглашаться ни в коем случае. Или сокращение штатов (пункт 2 части первой статьи 81 ТК РФ) и выплата от трёх до пяти среднемесячных заработков (статья 178 и статья 180 ТК РФ). Можно договориться о соглашении сторон с выплатой не менее трёх среднемесячных заработков; если есть сомнения, что в течение двух месяцев после увольнения удастся трудоустроиться, то размер отступных надо увеличить до четырёх среднемесячных заработков. Максимум - пять.

Можно обратиться в Государственную инспекцию труда в городе Москве, но не по электронным каналам: ответ может и не прийти. Записаться на приём или отправить письмо через ФГУП "Почта России" (см. контакты), причём заказное письмо с заказным уведомлением с заголовком "Прошу разъяснить" или "Жалоба". И помните: по закону у ГИТ есть месяц для составления ответа. Плюс время на его пересылку по почте. В декабре уже никого из ОВЗ может не остаться в стенах банка "ТРАСТ". Так что лучше ехать на приём.
Есть вариант - опубликовать свой анонимный вопрос в рубрике "Вопросы и ответы". Через несколько дней могут ответить.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.