Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отвратительное отношение к соискателям плохо (−1)
Добрый день! Мне позвонили из данного банка с предложением о работе, приехал на собеседование и тут я немного "впал в ступор"... Собеседование с руководителем отдела происходило в кабинете, в котором спали 2 сотрудника, smile:o но это ладно, поговорили мы, вроде бы моя кандидатура их устраивает. В этот же день вечером мне прислали анкету и список необходимых документов для проверки СБ, хорошо, я работал в ТОПовых банках и эта процедура мне знакома.

На следующий день я приезжаю в отделение на Новых Черемушках с документами, звоню потенциальному руководителю на что слышу ответ - "Документы и анкету необходимо прислать в скане". Почему у меня не взяли документы и не сделали скан в отделении? Банк не может себе позводить купить сканер? smile:D Никто даже и не вышел из офиса. Спустя почти месяц после моего собеседования мне присылают письмо с содержанием "Ваша кандидатура отклонена". smile:o Самое удивительное то, что на мой вопрос объяснить причину отказа мне прислали письмо с фразой "Причина неизвестна, нам не сообщают".

Уважаемый банк, если вы "мурыжите" соискателя месяц, а потом отказываете в заключении договора, то хотя бы объясняйте причину согласно ст.64 ТК РФ.
83620294 • несостоявшийся сотрудник
31.10.2013 13:45
Ответ банка:
Добрый день!
Для выяснения обстоятельств и разрешения данной ситуации с Вами свяжется сотрудник Банка.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением,
АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ОАО)
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
CashMan
01.11.2013 07:21
Цитата
Собеседование с руководителем отдела происходило в кабинете, в котором спали 2 сотрудника


smile:o
nizhegorodec
12.11.2013 12:31
Тебе несказанно повезло. Как минимум год-полтора своей жизни сэкономил. В москве есть один начальничек с инициалами как у военно-страховой компании. Так этот маразматик строит из себя великого банкира. При этом в своем поведении копирует доктора Быкова из телесериала Интерны. Иди работай в нормальный банк, с нормальной историей. Я даже тебе завидую.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.