Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Об этом банке я вам поведую многое... отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В этом банке я работал долго - более 3-х лет и могу рассказать многое. Сотрудники этого Банка делятся на 4 категории:

1. Трудяги - только менеджеры и специалисты по работе с клиентами, они в этой «Богадельне» отвечают за все «грехи»: неработающие программы, очереди в кассу, неверно начисленные проценты и т.д. - одним словом «Козлы отпущения». За зарплату ниже чем 200 долларов, причем если они не будут за это отвечать - и этого могут не получить и еще лишаться так называемых «БОНУСОВ», на которые «развело» их руководство и еще выговор в «ПриватДоке» получат и проблем от службы безопасности.

2. Ведущие специалисты и Начальники отделов: Их назначают «неизвестным образом» и причем они никогда ничего не знают, ни за что не отвечают, вечно пьют чай, шипят на клиентов и учувствуют в «Бесполезных» селекторах, на которые у них любимый ответ: «СТАРАЕМСЯ ВЫПОЛНИТЬ ПОКАЗАТЕЛИ ПЛАНА И ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ВСЕ БУДЕТ...» Что будет не известно, но когда приходят премии, они обычно всегда их урезают сотрудникам 1 категории.

3. Категория 3-это сотрудники под «названиями» Советники, Руководители бизнесов, а также Служба безопасности. Их девиз работы «ХОЧУ БЫТЬ ВСЕМ ПОЛЕЗЕН!». Они никогда ничего не делают, рисуют заоблачные планы, ловят «непонятных и виртуальных мошенников» - просрочка как росла так и растет и ничего не уменьшается, «сидят в засаде», занимаются разбирательством и обсуждением личной жизни сотрудников, а также курят раз по 50 на день и еще звонят в филиалы (для профилактики) узнать может ситуация в их деятельности изменилась?! А потом с уверенностью докладывают Зам.Председателя Банка, либо Председателю лично, что в проекте на 2099 год планируется открытие 1000 филиалов (у них даже смета на ремонт есть, но несогласованная до конца -лампочки и туалетную бумагу не включилиююююю), а также они узнали, что у Люси Сидоровой из отдела менеджеров, появилась дача в Сочах и они усиленно разбираются, как это Люся Сидорова на 200 долларов купила дачу?! Пик их рабочей активности в основном приходятся на месяца, ближайшие к лету, а именно: Советники и прочие отделы развития резко узнают по филиалам, кто их на лето с семьей «приютит» в Сочах или Анапе, на худой конец в Ейске или Туапсе... и тут начинается самое интересное... Если в филиалах находится такой «добрый человек» у него резко появляется возможность решить гору проблем по работе, ему оказывают такое внимание и помощь, аж, слезы наворачиваются от того как люди помогают друг-другу! Если такой возможности нет - появляется «ВНУТРЕННИЙ АУДИТ!», который резко приезжает с проверкой по работе, находит общие ошибки Банка и чтобы их не записывать в акт проверки - им приходится в тройных дозах «Отведывать угощения гостей, которых они проверяют», а иначе смысл их приезда, а тем более не поесть и не попить «на халяву». Это я Вам говорю из личного пройденного в этом Банке опыта. Я просто видел как скидывались менеджеры и Руководители отделов, чтобы «вкусно» накормить этих проверяющих (Сам 1000 рублей давал).

4. Категория «АЛИГАРХОВ» Банка. Здесь находятся только лучшие и самые умные... Даже секретарь здесь - «Мадонна». Ежедневная работа «Золотой» категории-скандалы, интриги, расследования... которые им приносит категория №3. Даже придумали страничку «доносов», которую ежеминутно проверяют. В данной страничке необходимо любому сотруднику Банка указать, что и где он видел у другого сотрудника более дорогое, роскошное и как это у него получилось это приобрести... Причем если ты туда вносишь информацию, тебя обязательно поощрят. Доносы - приветствуются в этом Банке, а служба безопасности получит премию за розыск «неблагонадежного работника»! Лично видел, как девушка вылетела просто за ложь с работы...

В окончании всего вышеизложенного, хотелось бы, отметить, что страдают здесь КЛИЕНТЫ И РЯДОВЫЕ СОТРУДНИКИ. Их труд никогда не ценился и не вознаграждался нормально. Этот Банк живет интригами и сплетнями, а в конце-концов КАКАЯ УКРАИНА - ТАКОЙ И БАНК!

P.S. Я "покинул" этот Банк по собственному желанию, и прошел путь от менеджера до "Руководителя отдела" плохого (Слава Богу) - мне не успели сделать, но, за КЛИЕНТОВ И МЕНЕДЖЕРОВ ОБИДНО, да и нельзя так себя вести...
privatbank-foreverбывший сотрудник
20.06.2008 03:44
Администратор:
Такой красочный анализ структуры банка интересен, но можно больше о своем опыте работы и его оценке?..
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
rossa
20.06.2008 06:47
я удивляюсь сотрудникам - ну почему руководство то всегда плохое??? почему то простые спициалисты считают, что начальство ничего не делает??!! а вы что, простите, контролируете их работу и считаете, сколько раз они выходят покурить?? Читая подобные отзывы, делаю вывод - хороших начальников не бывает! ну не могу я с этим согласиться! на свою работу надо смотреть, а не на других!
camryv3@yandex.ru
20.06.2008 14:38
Наконец-то!Хоть один человек высказал действительно то,что твориться в этом Банке!Здесь даже добовлять нечего,получиться просто "перефразирование автора"!Полный бардак и беспредел, а еще хочу добавить, что на сотрудников филиала, сотрудники Москвы очень любят орать и тем более выражаться нецензурно!У меня есть такое письмо,когда руководитель отдела г-н К. писал сотрудникам филиала (цитирую) "..... Если в срок до ..... не будет выполнены "нормитивы", я вас поставлю раком и буду дрючить!!!"Если было бы возможно,обязательно бы прикрепил это письмо, и еще: всех работников филиальной сети они считают "быдлом", а самое противное-разговаривают сквозь зубы (хорошо еще не посылают),постоянно стараются унизить и обидеть....,а у самих нарушения со всех сторон!!!!!!! Прислушивались к мнению действительно специалистов,которые хоть что-то знают!
pqline
Администратор
23.06.2008 12:35
camryv3@yandex.ru, а можно не клонировать ники и писать всегда под своим?..
банкирша2
24.06.2008 19:34
Службу безопасности и правда пытается что-то нарыть на сотрудников банка, зато очень плохо проверяют потенциальных клиентов. У меня был случай, когда выдавали кредит клиенту, который в Стоп-листе других банков. А наши безопасники просто не удосуживались это проверить. А еще выводил из себя запах перегара наших безопасников и вечно подпитое состояние
doberman777
02.07.2008 04:16
безопастники в этом банке-халявщики,которые ничего никогда не делают и самое прикольное даже просрочников "голимых" не проверяют, а как дело доходит до "разбора"-делают с будуна умную морду,начинают непонятно кудазвонить, в итоге результата-хрен и скидывают все юристам.Я слышала разговор, когда безопаснтики звонили в москву старому Тихоненко (который уже под себя ходит и ничего не соображает) и говорят, что они сидели всю ночь и работали с росрочниками, но результаты будут позже , -а нам будет премия в этом месяце за нашу работу?За всю мою работу в этом банке-безопаность ни одно дело до конца не довела и ничего не помогла.Везде трындешь!
смайлик
26.09.2008 15:52
бывший сотрудник, а вы давно уволились? а если не секрет филиал какого города! Надо же в точности описали сю картину происходящего в этом банке..Респект!
ANTIHOHOL
06.10.2008 16:04
госпожа Rossa, глаз режет наверное, что у нас у бывших сотрудников такое отношение к начальству, так оно и есть, если директор сидит с папиросой в зубах в своем кабинетике просматривает дело на подпись, да он еще и как контролер, должен проверить и матерной интонацией не находит графу для своей королевской подписи, типа че принесла не смотришь, давай иди работай, а там мест куча для подписей, да еще и для печатей, просто у него у начальника королевства мозг уже не помнит чего где проставить да и какой стороной повернуть чтобы понять вообще что ему принесли на подпись. Так что к великому моему сажелению все цитаты бывших сотрудников по моему мнению верные. Это вы начальники сидите сичете кто с кем курить ходил и сколько раз посмели без спроса.
Galaxy
12.10.2008 23:12
ANTIHOHOL, ну если Вам не повезло с руководителем, не стоит обобщать. Это знаете, как вопли 50-летней старой девы в духе "все мужики сво...!" )))
antiprivat
04.11.2008 14:33
да не только ANTIHOHLU не повезло,а как вам такое,что в отделении нет ни охраны,ни тревожной кнопки,вообще никаких мер безопасности,так еще и коллектив весь женский,кто интересно об этом думать должен,наверное все-таки руководитель,или в его обязанности входит только покурить,обосрать сотрудника,и предложить ему секс после работы,как-то непонятно,уж лучше бы изучал приказы и законодательства своего банка и элементарные внутренние программы банка,а то что ни с проси,ответ, или все будет хорошо,или обращайтесь в чат,а для каого хрена,извиняюсь тогда руководство-то нужно,мы и без него прекрасно справлялись,так как на рабочем месте его вообще очень редко можно было застать,особенно перед проверками.
Web18
24.01.2009 18:16
А я все же добавлю свой отзыв: не всегда с начальниками не везет.
Мне повезло, у нас отличный коллектив. И все мы старались выполнить планы и нормативы лишь для того, чтобы не подвести нашего руководителя ДО. И скажу больше, наш коллектив я считала и считаю одной большой семьей. Все праздники проводили вместе, и пусть на праздничный стол все покупали за свой счет, и пусть не всегда нас радовала з/пл, но с тем руководством нас хотелось идти на работу и хотелось вырасти по карьерной лестнице.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.