Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обычный обменник плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Самый отвратительный банк, с которым я когда-либо имела дело! Начну с самого начала. Когда я пришла на собеседование, мне предложили работу в ДО, я обрадовалась, зарплата приличная с домом практически рядом. Через неделю, когда пришла смотреть непосредственное место работы, выяснилось, что работать я буду в ОКВКУ (для тех, кто не в курсе, - обычный обменник) и на каком-то отшибе. Ладно, согласилась, деваться уже было не куда.

Никаких тренингов, никаких объяснений по программе, как день закрывать, что распечатывать и где. Зав. кассы дала стопочку из 4-х листиков и сказала: «Вот, учись сама». Ладно, научилась, не сломалась. Зав. кассы на любые мои вопросы по поводу работы давала всегда один и тот же ответ: "Мое время очень дорого стоит". smile:| А при каких-то косяках следовал жуткий ор, крик, что все тупые и я тупая, и сменщица тупая, одна она умная.

Про мед. страховку я вообще молчу, ее просто нет! Что меня больше всего поразило, так это, когда я увольнялась из этого места, мне долгое время (1,5) smile:!: месяца не могли начислить деньги за больничный лист (10 000 р).

Вот, в общем-то, и все. Люди, если вы собираетесь устраиваться в это заведение, лучше несколько раз подумайте!
ksusha123бывший сотрудник
20.06.2008 20:15
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ольга Раппопорт
23.06.2008 15:55
Читаю и такое ощущение, что не много человек топиком ошибся, не верю что все так плохо в нашем банке, три года работаю и до сих пор уверена, что после Росбанка в Пробизнесе как в раю smile:)
Если не секрет в каком дивизионе работали и в каком города?
ksusha123
Автор отзыва
25.06.2008 10:17
Ольга Раппопорт
Знаете мне после Пробизнесбанка на новом месте как в раю.
город Москва, если вам интересно.
Region71
27.06.2008 14:35
Прбб - осиное гнездо. После увольнения вздохнул спокойно.
kate79
29.09.2008 23:06
Какой бред!!! Работала я в финансовой группе "Лайф" в Саратовской области и ушла по объективным причинам, в связи с переменой места жительства. И свой Банк вспоминаю с теплотой до сих пор. И тренингов много, и сертификаты по ним давали, и з/п была прозрачной. А ОКВКУ(операционная касса вне кассового узла)- это НЕ обменник!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.