Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Гнать руководство в шею! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Привет всем кто меня знает и не знает! Я отработала в Сбербанке достаточно времени. Работа мне очень нравилась, ходила туда с удовольствием, несмотря на злых бабулек и дедулек, толпившихся в очереди часами на пролет, сменяя одну другой, ворчащих и друг на друга и на нас в частности, на злых дядек, которым никогда не нравились условия вклада, и тетушек, которые думают, что кредит можно гасить раз в полгода и почему-то всегда удивляются: "Хаа, почему это у меня опять просрочка, я же в мае в 2 раза больше сумму внесла, чем положено по графику". smile:D

Это все смешно, доносили клиентам максимум доступной информации, чтобы поменьше было недоброжелателей! Да только не в этом дело... как говориться в поговорке "Рыба тухнет с головы". У нас хорошие отношения в коллективе, да вот только не с руководством! Уж за кого оно нас не принимало, только унижали в присутствии клиентов, вешали необоснованные недосдачи, причем только когда заявление на увольнение написано, раньше об этом молчали.

Премию делили только между собой, условия работы тоже не предусмотрены. Полтора года дверь в кассовую кабину не запиралась - был сломан замок. Ходили даже клиенты с просьбой починить девочкам замок, а то они бедняжки на деревяшку запираются... но никаких результатов - некогда и нет плотника. Текучка кадров только из-за отношения руководства к подчиненным! Гнать их в шею! smile:nunu:
KLAVA_KLAVA@MAIL.RUбывший сотрудник
21.06.2008 23:32
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
18101977
25.06.2008 20:12
В шею это ещё слабо сказано, пинками на пенсию пусть поживут простой человеческой жизнью.
Bog Imperator
25.06.2008 20:47
Руководитель руководителю рознь, порочна сама система, ее нужно менять
*Kitty*
03.07.2008 09:31
У нас замок в кассе был сломан полгода. Но честно говоря, сидеть в кассе с закрытой дверью просто невыносимо, особенно летом. Вентиляция не работает очень давно. В ответ на это руководство говорит: "Ничего страшного, ведь у администратора есть запасной ключ от кабины!"
kotticc
04.07.2008 00:49
да дебелизм в сбере еще тот!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.