Относительно банка. Положительная динамика роста активов и существенное увеличение прибыли, не позволят мне критиковать менеджмент банка. Только положительные моменты и наилучшие пожелания! Проблемы, озвученные в данном тренде, имеют свои пути решения.

Как по аналогии, старая кобыла, которая тянет воз. И, увы, никакие "ребрендинги" и молдинги на круп старой кобыле не сделают из неё "орловского рысака". Смена, болезненная, но столь необходимая назрела давно - смена старого формата.

Причина дополнительных задержек сотрудников была связана с переходом на новое программное обеспечение, старое работало на пределе своих возможностей. И не забывайте про "человеческий фактор", когда копейку ищут по два часа. Управляющей УФ С.Т.Б. после ухода г-на Б. досталось не лучшее "хозяйство".

Но, далее, я перехожу на личности. Кумовство в УФ это уже известно - факт, не только сотрудникам, но и клиентам. Хотя, это даже и не кумовство, а непосредственно прямые родительские отношения. Рост показателей ДО в 25%-35%, обусловленный высокотехнологическим ростом ключевых клиентов, без привлечения новых остается на совести Управляющей. Плачевное состояние юр.дел, архивов - просто беда. Советская школьная библиотека являет образец для подражания!

Распределение премий и бонусов по итогам года, на совести Управляющей! 115 ФЗ лично превышен почти в 4 раза нерезидентом. Стыдно? Необходимо в корне пересмотреть лояльность TOP, планку увеличить вдвое. Дать срок 2-3 квартала и посмотреть на результаты? А с С.Т.Б. надо решать далее, как с Б. Результат, а не радостное распределение доходов ДО для УУФ и друзьям.

Новым сотрудникам - работать и учится! Вы будете первыми! Банк - это ваш второй дом, все бывает и хорошее и плохое. Помните только хорошее!