Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Премия плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, я проработала в банке "Траст" в Санкт-Петербурге на Невском д. 1, в департаменте розничного бизнеса ровно 1 год. При приеме на работу мне обещали премии за продажи. В течение года я только один раз получила премию, и через 3 недели уволилась. После моего увольнения через месяц мне позвонил мой бывший начальник и потребовал вернуть выплаченную премию, т.к. мне ее начислили якобы дважды. Я запросила выписку по зарплатной карте.

По выписке видно, что премию я получила всего 1 раз, но звонки все равно продолжаются. Я потребовала официальное письмо, чтобы мне в нем написали, за что я должна вернуть начисленную мне премию. Такое письмо мне не предоставляют, далее из банка "Траст" поступил звонок на мое новое место работы, где заявили, что я взяла в банке "Траст" крупную сумму кредита и сбежала, просто обвинили меня в мошенничестве. Я буду писать заявление в прокуратуру на банк "Траст" о порче моей деловой репутации и за ложное обвинение, т.к. я не являюсь неплательщиком.

Бухгалтерия толком объяснить ничего не может, отдел розницы также, но деньги требуют обратно. На каком основании меня обвинили о невозврате мною кредита, и на каком основании я должна возвратить премию?
3682299бывший сотрудник
26.06.2008 02:39
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
pau_lig
27.06.2008 13:26
Я проработал в банке ТРАСТ более года в отделе КМБ. После моего увольнения сотбудники СБ звонили моим клиентам и спрашивали у них в каком размере я получал от них взятки. На работу долго не мог устроиться. Хотел тоже подать в суд заявление. Теперь жалею, что не сделал этого вовремя. Просто подло и низко. Сейчас работаю в банке.
udav
27.06.2008 16:54
не удивительно. smile:(
если в некоторых филиалах безопасников больше чем продажников... маразм крепчает
hammer8140
30.06.2008 17:57
смело к юристам и в суд. =)
люди, а тем более ю.л. обязаны отвечать за свои слова
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.