Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Что новенького? не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемые бывшие и действующие работники! Дошли до меня слухи о новой корпоративной политике банка, изложенной на расширенном правлении Сбера в Нижнем Новгороде в докладе иностранного господина. Кто-нибудь в курсе, что там такое предложено для сотрудников Сбера?
шапоклякбывший сотрудник
30.06.2008 14:40
18 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Tatyana75
03.07.2008 21:51
Политика заключается в том, что в Сбере пора менять и ломать систему (которая уже устарела). Что пора отходить от старых взглядов, что нужно брать пример с Западных банков!
задача - Сбер через 5 лет должен на мировом рынке быть на 6 месте (для справки сейчас на 16??? кажется)
Говорилось очень много, все очень умно, и Дай Бог, что бы г-ну Грефу все удалось. Очень сложно сломать ТААААКУЮ систему!!!!
kotticc
04.07.2008 00:50
Ничего у него не получится, читал я его письмецо работникам - сплошной пафос .... smile:))
Sergb37
04.07.2008 21:43
Да, читал я тоже это обращение. Все читали? Почитал раз, другой, и возникло у меня опасение, что скоро придется делать ноги... А ведь я Сбербанк люблю в глубине души, еще бы руководство не мешало работать.
puf
04.07.2008 21:51
Текст обращения Грефа - полная лажа, замануха для дебилов. По всей видимости стукачество скоро в Сбере узаконят и включат в должностные обязанности. Кстати, клумбы у банка все проверили?
Анис
04.07.2008 22:28
Конечно проверили и соседей всех посетили, агитируя за сбербанк. А еще всем коллективом побывали в спортзале и бассейне! Пи.....ц полный!!!!!!!!!!!
Bog Imperator
04.07.2008 22:31
Греф при своем вступлении в должность заявлял, что мол как вы здесь работаете, все надо менять, безумные плановые задания уйдут, инструкции станут простые и понятные для рядового операциониста, исчезнет никому не нужная механическая работа, все будет автоматизировано.... и что?, да ничего, стало даже хуже чем было, планы подскочили к небесам, инструкции эти кучи юридического абсурда еще усложнились,... паразиты пытаются оправдать свое существование и гонорары старыми методами, загоняя рядовых сотрудников, чтобы управляющие, их замы, председатели тер банков и прочие остались у кормушки... А зачем Грефу менять банк он свое и так получит. Так что это пустая болтовня про преобразование Сбера из Сберкассы в Банк

P.S. Реальнее сделать новый банк с активами и пассивами Сбера, чем пытаться изменить систему smile:)
vbk
05.07.2008 01:20
такое чувство, что наш неповоротливый слоненок плывет на плоту.первое дело -письмо дошло до всех. от "стукачества" толку совершенно не будет, но срубить 10% вполне можно smile:). посмотрим как он "будет нетерпим к проявлению неуважения к коллегам".
stran_nik
05.07.2008 12:36
Народ! А где письмецо почитиь можно? Оч интересно че там Греф выдумал.
aragorn
05.07.2008 13:43
Я был в восторге от письма. Приложение к главе "Как заставить работника больше пахать, ничего ему взамен не давая".Не написанная консультантами Маккинзи бумаженция,а реальное взаимовыгодное сотрудничество может изменить отношение между работников к своим обязанностям и к клиентом. Скажу честно - я стараюсь выполнять свои обязанности, но их такое количество наваливается, что качественно работать не всегда получается. Как ни странно, письмо подействовало, но только на руководство, которому сразу стало ясно, что нужно проявить себя, оттянувшись на рядовых сотрудниках;-) Уже в тот же день пришел зам.управляющего и далл всем крутой нагоняй
aragorn
05.07.2008 13:48
http://www.vedomosti.ru/newspaper/art.../03/153536
Не полностью, но для ознакомления
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.