Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Премии не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Решил начать отсюда. Меня интересует вот какой вопрос, почему в данном банке основную прибыль приносят фактически кредитники (в районных отделениях), но в тоже время и премию урезают за невыполнение невыполнимоего плана тоже их, т.е остальные работники получают в полном обьеме, а кредитники копейки - это же несправедливо как!!! При этом сама область тоже не выполняет план, но премию получает и я так понимаю не выплатившим премию (в районных отделения) распределяют между собой, т.е. чем больше урежут тем больше получит головной областной офис, вот как-то так.
qwer777 • сотрудник
14.11.2013 11:11
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Уважаемый qwer777!

Благодарим Вас за отзыв.
Для того, чтобы Банк мог проверить факты, указанные в отзыве, и разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас указать структурное подразделение Банка, о котором идет речь.

С уважением, ОАО "Россельхозбанк"
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
14.11.2013 12:03
Да это не только в данном банке.
Продажники всегда самые крайние, несмотря на то что они приносят основную прибыль.
Продажников нелюбят другие банковские спецы, потому что они считают, что продажники ничерта не смыслят в банковском деле, но купаются в деньгах и вообще самые главные в банке, а настоящих специалистов никто не ценит.
Но это совсем не так. Продажников ценят также как и всех остальных.
Планы имеют тендецию всё время увеличиваться. И стоит план не выполнить, как от твоей зарплаты остаётся шиш да маленько. Особенно меня умиляет, если план внезапно повышают, когда до конца месяца остаётся пара дней.
Кроме того, чуть какое сокращение, так продажники первые на очереди.
Ведь продажником может быть любой и особого ума для этого не надо.


Nino57
19.11.2013 19:47
Я работала в разных банках. Но такого безобразия и распределения зар плат/премий как в РСХБ нигде не встречала.... Это какой то кошмар. Водитель(!) может получать зар плату в ДВА раза больше чем кредитный сотрудник. При этом пол дня спать на диване в подсобке и плевать на всякие там планы! А как распределяется премия - это вообще сказка... Не выполнили план - всем по сосачке. Выполнили квартальный план - и премия еще на 15 % меньше! Где мотивация? Где стимул к работе? Где банальная благодарность к работе сотрудников, которые реально приносят прибыль ЗАРАБАТЫВАЮТ?!
Ivan_Ivan
16.12.2013 08:32
Давно работаю в этом банке (в кредитном тоже работал), и Ваше "ЗАРАБАТЫВАЮТ" мне немного не понятно. Почему кредитные отделы считают что зарабатывают и работают только они? Пусть попробуют зарабатывать сидя в грязных кабинетах, ездя только на общественном транспорте, работая без компьютеров и телефонов, да в конце-концов не имея ресурсов для выдачи тех-же кредитов! Они просто НАЕМНЫЕ работники выполняющие (так же как и остальные) свою работу! Остальные работают не меньше, просто их работа не приносит явного дохода и на так явно выражена, но направлена на то, чтобы конечное звено этого процесса (кредитные работники) могли выполнять свою работу. Откуда такой СНОБИЗМ? Мы все негры на галерах, и выяснять какой негр более крут...

Изменено: Ivan_Ivan - 17.12.2013 12:15
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.