Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я больше не работаю в "лучшем банке России"! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработав в этом банке в ужасных условиях (теснота, жара летом, холод зимой, частое отсутствие воды и соответственно отсутствие туалетов и пр. smile:wall: ), потратив просто колоссальное количество нервных клеток, могу сказать только, что рада, что этот этап моей жизни подошел к концу. Банк хорош для студентов, чтобы дать им возможность вообще попасть в банковскую структуру, но не для специалистов.

Малюсенькая зарплата (по сравнению с другими банками), никакого соцпакета помимо положенного государством минимума, никакого комфорта в условиях работы и руководство, которое ничего не делает, не помогает, а только придумывает очередные сотые отчеты и проводит постоянные "разборы полетов". Жаль только коллектив оставлять! Ура! Я больше не работаю в "лучшем банке из России"! smile:ura: Миллион раз подумайте, прежде чем пойти туда!

От админа: В каком офисе работали?

aassaa: Все вышеперечисленное мною про Челябинский филиал.
aassaaбывший сотрудник
02.07.2008 18:13
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
rossa
03.07.2008 05:29
Я тебя поздравляю!!! очень понимаю твою радость smile:-)). Действительно, в Банке не только эмоционально тяжело работать, но и физически: маленький кабинет, где люди сидять друг на друге, без окон. дышать вообще нечем. к концу дня голова так болит...И так каждый день. А еще кто-нибудь за стенкой себе беляши разогреет и запах стоит на весь банк!!! клиенты, видимо, думают, что ошиблись адресом и попали в столовую...
В общем условия труда оставляют желать лучшего....
Helen-05
03.07.2008 06:50
aassaa, в каком городе Вы работали?
Не местный
03.07.2008 17:21
Идентичная ситуация в Хабаровске.
Helen-05
14.07.2008 09:05
У меня трудовой стаж больше 10 лет и если говорить совсем откровенно, то Банк как работодатель предоставил мне самые хорошие условия (по сравнению со всеми предыдущими работодателями). Согласна, что соцпакет для не-топов - это то, что гарантировано государством, не более того. Но - ни на одном рабочем месте я не встречала полного соц.пакета, который прописан государством.
Tonya_Chel
06.08.2008 12:33
Работаю в банке в настоящее время, именно в Челябинском филиале, могу сообщить следующее ( я не знаю, когда вы работали, но сейчас ситуация совершенно другая)
"...Проработав в этом банке в ужасных условиях (теснота, жара летом, холод зимой, частое отсутствие воды и соответственно отсутствие туалетов и пр. )..."
Тесноты нет, у каждого отдельное рабочее место,никто никому не мешает. Не думаю, ч то в других банках для вас уготовят отдельный кабинет, до этого нужно дорасти.
"...Малюсенькая зарплата (по сравнению с другими банками), никакого соцпакета помимо положенного государством минимума, никакого комфорта в условиях работы и руководство, которое ничего не делает, не помогает, а только придумывает очередные сотые отчеты и проводит постоянные "разборы полетов"..."
Заработная плата достаточно конкурентно способная.
Есть различные мотивир. программы для сотрудников, конкурсы с хорошими подарками. Многие работаеют по системе оклад + бонус.Т
Tonya_Chel
06.08.2008 12:41
Тут как говорится как поработаешь, так и заработаешь.
Соцпакет - да., действительно, соцпакет только тот, который гарантирован государством. Но это уже +. Многие работодатели и этого не предоставляют.
Что касается руководства - руководители ВСЕГДА относятся с пониманием, ВСЕГДА помогают...нигде еще такого отношения руководства к сотрудникам я еще не видела.
Что касается "разборов полетов" - если Вы успешно работаете, то никакие разборы вас не каснутся.

Желаю Вам удачи на новом месте!


Для rossa

Беляши уж точно никто нигде не разогревает и не ест...в каждом ДО и в ЦО есть комнаты для приема пищи. Никогда в это не поверю....


Vesna08
06.08.2008 19:16
Для Tonya_Chel
В моем ДО такой комнаты нет, есть пространство метр на метр между двух касс. Столом служит тумбочка на которой стоит микроволновка, стулом служит коробка от бумаги.
P.S. А греем мы там не только беляши!
Tonya_Chel
07.08.2008 06:45
В каком же это Вы До работаете. уважаемая???
aassaa
Автор отзыва
17.08.2008 23:58
не сомневалась, что сотрудники отдела кадров будут пытаться выставить ситуацию в несколько отличном от действительности свете т.к. Челябинский филиал испытывает огромные трудности с привлечением к себе на работу профессионалов. Для сведения, работала сравнительно недавно и за пару месяцев координально ничего поменяться не могло. Может места стало побольше из-за очередной оптимизации численности персонала и отсутствия толп клиентов, как это было еще год назад( Ну а насчет разбора полетов, абсолютно необоснованное высказывание от Tonya_Chel. Не нужно ситуацию пытаться приукрашивать. Это происходит все от того, что тонет кораблик и все высокостоящие пытаются его продержать на плаву за счет гребли руками сотрудников. Если вам нравится работать в таких условиях, ваше право. Я же без труда нашла место доходнее и лучше со всех сторон и радуюсь, что покинула этот замечательный Урсабанк.
aassaa
Автор отзыва
18.08.2008 00:06
Ах да, забыла! В самом филиале в подвале есть комната, которая именуется столовой... и когда сотрудники разогревают там пищу, то "вкусный" запах распространяется по лестнице вплоть до 4 этажа. На стажировке сама с этим сталкивалась. Про ДО и говорить нечего! Там площади не такие большие и пища "благоухает" и просто "окутывает" своими запахами клиентов. Просто нужно без предупреждения наведаться в любой ДО!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.