Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

С низкого старта не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Интересная беседа... Я могу сказать своё мнение по поводу офиса в Амстердаме. Все-таки Европа - это Европа и таких бытовых косяков очень мало (с зарплатой никогда нет задержки). Конечно, большинство работников - турки, они их как-то там находят и оформляют разрешение на работу. Галдеж стоит на турецком, все менеджеры - турки. Очень много молодых, но у них шансов мало пробиться наверх.

Текучка не очень сильная, но люди уходят, если находят что-то новое и перспективное. Бардак, конечно, в плане организации и общего выполнения стратегии, непонятно, куда банк движется и какие долгосрочные цели.

Позитив: неплохая зарплата, есть приятные люди. В целом, голова болит от турецкого и карьеру тут не сделать, если нетурок, но как старт - ничего.
Rodinaбывший сотрудник
03.07.2008 14:40
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Окно
03.07.2008 19:57
Бизнес-модель этого банка даже так ущербна. Нет никаких сомнений в том, что в Нидерландах банк приносит гораздо меньше прибыли, чем в России, потому, что в Ниедрландах они не занимаются тотальной экономией, а так как никаких приличных услуг банк предложить не может, другого источника, кроме тотальной экономии для высоких прибылей у него нет.
Хотя Я вообще не могу исключить, что эта дочка используется для налогового планирования. Это в духе КЕБ!
WoodMan
05.07.2008 13:05
Для Окна. Ранее я тоже сокрушался по поводу бизнес-стратегии этой организации.Я немог понять по какой такой причине , при таком бардаке и такой казалось бы не управляемой организации банк существует. После получения ряда уроков жизни и общения с несколькими исламскими банками ( а в этих банках, оршанизация достаточно жесткая). Мне намекнули ,что бедлам в любом (!) банке , есть строго спланированный и контроллируемый процесс. Бардак, хаос, безголовность - есть процесс предназначенный для уменьшения влияния на работу банка надзирающих органов . Если непонятно, от приблизительно так .Все знают , что в неком банке полный бардак ! Это знают надзирающее органы, в случае проверки можно очень много , если не все, списать на бардак. В большинстве случаев это проходит. потому что разобраться в этом бардаке , может только определенный круг знающих людей. Россия неконтролирует условия управления банком , как это делается в других странах. А значит , управлять можно по своему усмотрению.Можно вести , одну маленькую записную книжечку , в которой отражены основные цифры , а все остальное оставить на усмотрение погоды , звезд на небе или полета шмеля.
не вдаваясь в детали о работе московского кеба , думаю имеет смысл видеть нечто другое в вопиющей картине управленческого хаоса.
letoile
07.07.2008 20:51
Бытовых Косяков в Амстердаме, может и немного, зато небытовых....)))
letoile
07.07.2008 20:56
WoodMan, классная мысль! Зерно здравое есть, потому что бардак нарочитый и показной)) оруэловский) хотя бы отсутствующие расчёты ЭПС для многих договоров)
WoodMan
08.07.2008 17:31
А если еще и вспомнить отсутсвие номера договора страхования кредита кредитном договоре для физических лиц . или некую организацию с которой сотрудничал этот банчок - Москвоское кредитное бюро (!) организации которой нет в природе , или колличетсво выданных кредитов иностранным гражданам , вся мозайка очень красиво выресовывается в затейливую картинку
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.