Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Последняя капля плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Сегодня упала последняя капля моего терпения. В средине мая ездила в командировку, переслав отчет по приезду. Оказалось, что он "утерян", а в тот момент, когда выслали на следующий день - поздно. На моей зарплатой карте образовался солидный "-". Уволилась из банка в средине июня.

Итог: последний раз я получила деньги перед командировкой, а дальнейшая зарплата уходит за минуса.

Как сегодня объяснила милая девушка в бухгалтерии: "А вы уволились из банка, и вам компенсацию платить не будут за командировку. Понимаете, вы больше не наш сотрудник." Чем меня несказанно обрадовала. Руководство кормило завтраками, что компенсация уже на "последний стадии подписи", что расчет и компенсация придут 20... 5… 20... 5. Ни компенсации, ни зарплаты, ни расчета я так не получила, а уже июль месяц.

Насколько я поняла, банк имеет сильное желание встретится и обговорить данную проблему в более официальных местах? А с конца мая начисляется пеня за "использование кредита" банка - это дополнительный заработок, сумма не 3 и не 10 тысяч - это кто мне будет компенсировать?

Один плюс, о котором хочу сказать - спасибо коллективу, мне было приятно с вами работать.
Sibirochkaбывший сотрудник
04.07.2008 16:28
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
KuBoK
09.07.2008 22:34
я вот не пойму. порядка 90 % пишут о хороших коллективах в нашем банке. но все плохо. как же сюда столько хороших людей попадает. и почему они так долго работают!
StarWoofy
10.07.2008 19:53
smile:) Верят в светлое будущее!
Vira28
11.07.2008 14:40
тут дело не в светлом будущем, просто действительно коллектив отличный, и, что самое удивительно, это касается и регионов и ЦО....
Рахимбай
15.07.2008 15:13
"...Оказалось, что он "утерян", а в тот момент, когда выслали на следующий день - поздно. На моей зарплатой карте образовался солидный "-".

Кто-нибудь что-нибудь понял из данной жалобы? Поясните, плиз. Девушке не возместили расходы на командировку, и она оказалась еще почему-то должна работодателю? И взяла еще какой-то кредит?
Sibirochka
Автор отзыва
15.07.2008 21:18
Кредит по зарплатной карте(минуса) не предусмотрены.
Не возместили расходы за командировку, и как сегодня сообщили - ваше право, подавайте в суд. Вы уволились и выплачивать не чего не будем.
А то, что расчет за командировку по законам РФ, должен был выплачен в зп, пони проигнорировали.
Поэтому я не только должна банку, но ещё и они берут пени за пользование деньгами и штрафы за неуплату.
Sibirochka
Автор отзыва
15.07.2008 21:21
2KuBoK, с коллегами ну очень приятно было работать.
Минус в организации работы огроменный. Если посмотреть ниже отзывы, то там написано, что народ уходит из банка.
Рахимбай
16.07.2008 16:17
Честно говоря я не понял, какая связь между тем, что вы ушли в минус по зарплатной карте и невозмещением командировочных расходов. Долг банку надо отдать, а вот если вы решили взыскивать деньги по суду за командировку - советую предварительно подготовиться. Я так понимаю, что все оригиналы документов вы сдали в бухгалтерию? Копии для себя не снимали? Без документально подтвержденных доказательств не только самого факта командировки, но и расходов (билеты, гостиница и т.д.) возместить их вам не удасться. Удачи вам.
RUS_24
18.07.2008 16:08
"Честно говоря я не понял, какая связь между тем, что вы ушли в минус по зарплатной карте и невозмещением командировочных расходов."

Коммандировочные расходы переводят на карту непосредственно перед коммандировкой, естественно что сотрудник их использует, т.е. расходует. Не получив отчета о коммандировке, банк списал с карты сотрудника ранее переведенную сумму, т.к. сотрудник эти деньги израсходовал пребывая в коммандировке, то после списания банком этой суммы на зарплатной карте образовался минус.
Sibirochka
Автор отзыва
31.07.2008 13:17
2Рахимбай
Какой долг банку? Вы о чем? Я ездила в командировку не по "личным делам", где написано, что я брала деньги у банка? Это они СПИСАЛИ с моей зарплатной карты командировачные, потому что какая-то клуша потеряла и не передала мои документы вовремя. Да, оригиналы сданы, но сканы на руках, на руках и почтовое увидомление с описанием документов. Потвердить что я была в командировке очень просто, запросить авиакассу, что я покупала билеты, не сложно(тем более с карты списание прошло), с гостинницы ещё легче, а фото и видио с коллегами огромное колличество за неделю.
mirugai
14.08.2008 10:46
Да и приказ на командировку у вас по любому есть! так что доказать не проблема. Но ОБИДНО что всё как обычно через одно место делается...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.