Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вспоминаю как ночной кошмар плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Полностью согласна с Еленой. У меня тоже было ощущение, что я попала в ад, когда пришла. И со мною было все то же. Практически описала мою работу в Юниаструм банке. Только одна поправочка. Я написала негативный отзыв об этом Банке, когда еще работала в нем. Меня быстро нашли, вызвали в СБ. Первый день я провела в СБ 2 с лишним часа.

На второй день 4,5 часа. Причем дошло до того, что вызывали даже моего папу. Все это шли допросы с пристрастием, и угрозы, что если я не напишу все то же самое на листке бумаги и не подпишусь, то они испортят мне всю трудовую карьеру, подадут на меня в суд за клевету на банк и прочие ужасные вещи. Мне как молодому специалисту было, мягко говоря, не по себе.

Но меня поддержал папа, сказал, что это все блеф полный, чтобы я ничего не подписывала, больше к ним не приезжала, и работала спокойно дальше. Это же собственно он сказала в лицо начальнику СБ Юниаструм Банка.

Месяц я работала нормально, затем приходит приказ о моем увольнении, подписанный президентом Банка, за негативные высказывания в адрес банка. Я приехала в Центральный офис, с намерением забрать трудовую, и копию приказа, потому что в ДО у меня буквально вырвали его из рук и так и не отдали.

Папа поднял своих юристов, чтобы судится с банком. Но в ЦО неожиданно для себя я узнала, что я не уволена, что все еще можно решить мирно. Все очень вежливо мне говорили: «Ну, вы такая молодая, зачем вам портить свою трудовую биографию? Напишите по собственному желанию». Папа по телефону сказал, что уволить не имеют право. И все это спектакль. И банк сам виноват в том, что у них кадровая политика хуже некуда, махинации с з/п, хамство и все прочее о чем я написала. Каждое мое слово было абсолютной правдой.

Я сказала, что увольняться не буду. Все лица переменились, и опять начались угрозы. Вначале мне сказали, что я теперь буду работать в г. Дмитрове. Сейчас принесут приказ.
Папа с юристами был на связи каждую минуту. Он сказал: «Они не имеют право. Пусть принесут приказ, на нем пиши - не согласна, и без твоего согласия не имею право». Я все это объяснила. (Отмечу, что все кого я имею ввиду, с кем общалась в тот день - это руководители различных отделов, связанными с доп. офисами, и кадрами в целом).

Они ушли на совещание и затем сказали, что сейчас у меня будет переаттестация, которую я не сдам. Папа с юристами на проводе подсказали, что мне одной не имеют право устраивать переаттестацию. Я сказала, на каком основании мне одной? Ответа не получила, сказали подождать в коридоре. После очередного совещания сказали, что переаттестация будет завтра. Напомнили напоследок, что я теперь под прицелом, и один мой неверный шаг и меня уволят по статье. Я спокойно работала еще неделю, за эту неделю мне позвонил мой бывший коллега и пригласил в другой банк работать.

Так вот после Юниаструм банка я как в рай попала. Достойные условия труда.
Достойное руководство. Работу в Юниаструме вспоминаю как ночной кошмар.
И ничуть не жалею о своем прошлом отзыве!
777elбывший сотрудник
04.07.2008 18:56
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
qaq
04.07.2008 20:09
Если не трудно , для полноты картины напишите ссылку на предыдущий отзыв .
Проныра
05.07.2008 21:48
Мне бы такого папу.
анализатор
07.07.2008 16:46
Уважаемая, вам очень крупно повезло. Знаете как увольняли в свое время в Промстройбанке? Если человек не шурудил мозгами оперативно (а перед глазами лежало "принесенное" сверху заявление), то на следующий день в его кармане находили пакетик с белым порошком (СБ и свидетели появлялись в считанные минуты как из-под земли)
Pam
08.07.2008 13:11
Почитал. Забавный "бывший сотрудник". Думаю, правильно Вас выперли.
Мало того, что недолжным образом выполняли свои обязанности, так ещё и своё свинское (других слов не нахожу) поведение сюда ВЫВАЛИВАЕТЕ.
Да немудрено, что Вас в СБ вызывали, Вас посадить нужно было за это:

В нашем ДО в послений день перед пятидневкой, в пятницу, такое было! Все нажрались, кто увольнялся, ходили, говорили всем клиентам, что наш банк г*вно, сломали у управляющей в кабинете все канцелярские товары, наплевали в самые разные места, потом залезли к ней на почту и увидели, что каждый месяц она отсылает список премиальных для нас, но мы их ни разу не получали! Короче, беспредел!

Думаю, что очень хорошо банк делает, когда от подобных сотрудников избавляется. Повторюсь: скажите спасибо, что не посадили и отделались так хорошо, никакой папа не помог. В банке, видимо, стыдно просто стало сор из избы выносить на судебный процесс. Стыдно, что Вас наняли.

Сотрудница, ха.

Ещё и наглости хватает заходить сюда поддакивать. Интересно, а почему администрация сайта потворствует зачёту подобных отзывов?? Это же невоспитанная уголовница банально гадит.
Manfredy
08.07.2008 16:01
Ну вот и служба безопасности этой помойки подключилась:-)))) Уважаемый, а почему её должны посадить за то что ВСЕ нажрались и говорили что банк - г*но???)))) она вроде не организовывала массовые беспорядки, а вот СБ этого гадюшника действительно нужно пересажать - обгадились, так обгадились, допускают что все там нажираются. Судя по всему это дебилы максимум с начальным школьным образованием. А руководство тоже неплохо бы привлечь за 4 месяца не оплачиваемого труда этой девушки.
Annubis
09.07.2008 06:47
)))))) да уж, товарищ Pam явно никакого отношения к этой убогой шаражкиной конторое не имеет, ну точно независимый и неподкупный АНАЛизатор со стороны)))) судя по нему, там в СБ на самом деле полные олигофрены сидят, это ж надо так тупорыло пытаться отбрехаться, я б вас на работу таже сортиры мыть не взял))) У меня весь отдел ржал когда читал про весь этот беспредел, особенно с заключительного коментария Pam'a и я всем знакомым ссылки разослал пусть тоже улыбнуться и узнают что за фикалий этот "банк" и какие мутанты там работают)))
listopad55
09.07.2008 11:36
Какие достойные люди собрались, одни высококвалифицированные сотрудники и хорошо воспитанные люди громят офисную мебель, напиваются на рабочем месте, залезают в чужие компьютеры, а другие - на хорошем русском языке обсуждают организацию, о которой, видимо, имеют достаточно поверхностное представление, и "уважительно относятся" к людям, которые в ней работают.
Видимо клиентов у нас так и некому будет обслуживать, как принято во всем цивилизованном мире, если подобные "банковские служащие" находят до сих пор поддержку, а ничем не прикрытое хамство так всех радует .
Интересно, как барышня своим коллегам по работе в глаза смотрела, после того как описала приключения столь достойных людей на страницах интернета...
Pam
09.07.2008 16:42
Собака тявкает - караван идёт. А если кто-то здесь считает, что СБ какого-либо банка будет с вами препираться, то уж точно лечиться пора. Деграданты офисные - нагадят и ручки радостно потирают.
Golovastik
02.08.2008 08:05
Папе зачет. smile:)
Банк сам виноват в подобном отношении. Этож как надо достать людей чтоб они так себя повели? С людьми нужно работать, а не пытаться из них роботов сделать.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.