Лучше там не работать, потому как это там не возможно, по причине отсутствия желания работать большинства сотрудников данного филиала. Есть конечно единицы, которые честно и со стремлением выполняют свою работу, но и у них терпение на исходе. smile:wall: Да и некоторые начальники "отделов" настолько не профессиональны, smile:wall: не выдержанны, а некоторые личные проблемы ставят выше, чем выполнение своих должностных обязанностей, и не дают их выполнять подчиненным, что работай там, не работай, а толку 0.

Нет, там можно работать, либо тем, кому нужен стаж, или безвольным, безхребетным, которым ничего в жизни не надо и они не хотят стремиться к профессионализму. Это не во всех отделах, есть 2-3 хороших отдела, где сильные, адекватные руководители, которые переживают за свою работу, обучают подчиненных и т.д., но, к сожалению, это всего лишь 2-3 отдела. И никто, ничего не хочет менять, большинство это устраивает, в том числе и руководство МФ Ак Барса, и СБ.

От админа: А можно от рассуждений перейти к оценке своей трудовой деятельности в банке?..

сах: Оценка равна, тому, на сколько мне дают именно работать, а не просиживать, отбывать время. К тому же, мне повезло, я работаю в одном из тех 2-3 отделов, где коллеги, а главное начальство, хочет и любит работать.