Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сплошной обман не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Увидел в мае листовку с % ставкой 14.9% годовых (в банке, в котором я на тот момент работал уже 7 месяцев выдавали кредиты минимум под 30%) и решил, что с такой ставкой реально работать. Загорелся желанием работать в райффе, а тут еще и водитель с банка туда работать ушел и говорил, что платят ему там больше. Попросил водителя узнать (я с ним в хороших отношениях), есть ли место, сказал есть. Назначили собеседование, которое успешно прошел и, как мне сказали, "в срочном порядке" меня одобрили. В итоге я с 1-ого дня работы разочаровался.

Во-первых, устраивают туда вне штата, т.е. без соц. выплат и прочего, но обещали через 2-3 месяца в штат. На деле были сотрудники, которые больше года УСПЕШНО!!!! работают и все так же без штата, т.е. никаких перспектив роста. Далее, супервайзер молодая девочка 25 лет, абсолютно некомпетентный специалист, на все вопросы отвечает через "не хочу", как будто одолжение делает, хотя я на тот период был сотрудником новым и ничего и никого не знал. Также каждый вечер собрания после работы (хорошо я жил в 10 минутах ходьбы, кто на окраине жил раньше 8 домой не приходили). На собраниях было одно и тоже каждый день, спрашивали сколько я принесу завтра карт, и знаю ли я откуда их взять. Все говорили уже что угодно, лишь бы она отстала. И так КАЖДЫЙ вечер!! в любых нормальных организациях собрания проводятся по утрам и раз-два в неделю, но не в райфе! В итоге после работы нет ни сил, ни времени на себя, на хобби (пришлось бросить занятия английским), на друзей и т.д. и т.п. Просто приходил домой, ел и заваливался спать, на большее не хватало.

Но это еще не все!!! Когда я только пришел в банк, то принес много идей с собой по развитию продаж (хотя моя должность всего-лишь DSA), но ни одна из них не прижилась, потому что, как мне объяснили, "сейчас не до них". А вот до чего было у них дело, менеджеры по продажам должны давать список встреч для DSA, на которых уже мы (DSA) должны продавать кредиты с картами. В результате, итог продаж зависел не только от нас, но и от менеджеров от продаж, т.к. они могут назначить встречи там, где еще никто не был и потенциально оттуда может много людей прийти, или где уже были по тысячу раз. В итоге к концу лета стал более популярен второй вариант, т.к. работали они уже "для галочки" и мы каждые 2 недели в одну и туже организацию приходили рассказывали про наши продукты, другими словами глаза мазолили. А планы требовать меньше не стали, в итоге были все виноваты, кроме супервайзера, которая даже не знала, что один из ее бывших сотрудников, на котором она просто висла, продавал карты людям, которые об этом сами-то и не знали! Т.е. этим людям приходило одобрения или отказ по картам, но они даже не оставляли никаких заявок!!!! Сами видите, дисциплина была нулевая, руководство некомпетентное (особенно СВ, которая чуть что, так в слезы), зп низкая (план выполнить нереально) и не в штате. Но это еще не все!!!

В мск решили, что 8 человек на город с населением около 300 тыс. человек- мало!! и решили набрать еще 4, до 12. В итоге через полтора месяца после добора двух из них уволили!! Спрашивается, зачем принимали? Когда я уходил, я не предупреждал никого за 2 недели и мне сказали я некрасиво поступил, но когда уволили тех двух девушек, которые хорошо работали, их тоже никто за 2 недели не предупреждал. В итоге еще на меня повесили вину, что их уволили!!!! Якобы если бы я уволился раньше, то девушек оставили (кстати, им обеим после их увольнения через пару дней позвонила директор рц Наталья К. и предложила вернуться, еще до моего увольнения). В общем, наобещали гор золотых, а на деле даже не знаю с чем сравнить... Очень жалею, что променял предыдущую работу на эту.
ifyou555бывший сотрудник
19.11.2013 18:35
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Dosha135
22.11.2013 14:51
В каком городе вы работали ?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.