Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кормят завтраками! плохо (−1)
Хочу рассказать о том, как еще на этапе приема мне стало ясно, что не то, чтобы работать, пользоваться услугами я никогда не буду. Прошла собеседование в ДКО, специалист контакт-центра на входящую линию. Сразу приступить к обучению не смогла, у меня была отработка на прошлом месте. Мне кадровик пообещала, что как раз через 2 недели со мной свяжутся и пригласят на обучение. Прошло 2, 3 недели. Я уже чисто ради интереса набрала ее номер и спросила, мол я точно прошла собеседование, потому что меня никто на обучение не зовет, отработку я прошла и уволилась уже окончательно.

Мне важно было на тот момент место работы близкое к дому. От меня же до их офиса пешком 10 минут. Мне сказала девушка, что конечно же да, они меня ждут и позвонят. Что ж, звонила я так около 3-4 раз. На последний день мне сказала она, что отзвониться В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ. Звонка нет до сих пор. Я уже устроилась в другой банк. Но сделала выводы, раз они так относятся к соискателям, то и к вопросам своих клиентов и исполнением обязательств ровным счетом также.
lmfao • несостоявшийся сотрудник
19.11.2013 19:43
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
JM_
20.11.2013 09:25
обычное раздолбайство исполнителя...
не лечится.
Oleg_36
20.11.2013 09:32
А вот интересно такая вещь. Руководитель ДО дал заявку на сотрудника. Кадры ему сказали, что вот есть девочка lmfao. Обучение, то-се, руководитель ждет человека, а его все нет и нет. Или давно уже другого взяли, тогда почему соискателю об этом не сказали.

Изменено: Oleg_36 - 20.11.2013 09:32
lmfao
Автор отзыва
20.11.2013 19:55
Вот и я о том же! У меня уточнили, мол, когда смогу приступить к обучению, назвала дату, когда закончится отработка. Договорились, что позвонят. Мне звонили 1 раз всего, но это было через неделю, как собеседование прошла. Я им сказала, что говорила кадровику, что еще отрабатываю. Ответили, да, хорошо, позвоним и пригласим. Я им тоже называла дату, с которой смогу приступить к работе. Потом же набирала кадровиков несколько раз. Опять та же картина))) Неужели нельзя было сразу сказать? по 9675008080 звоню, спрашивают, когда была, проверяют и говорят, что да, я приглашена на обучение. Обещают позвонить в течение дня и пропадают)))) Восточный - Экспресс Банк! Не позорьтесь хотя бы в ложных обещаниях))) Я работаю сейчас в другом банке, так вот там одним из первых правил для сотрудников - это не давать клиентам ложных надежд, тем самым не портить деловую репутацию Банка. А вы? Вы - клоуны smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.