Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в ОТП Банке плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Привет всем. Хочу рассказать, что такое работа в ОТП. Конечно, как и везде, при трудоустройстве нам обещают золотые горы, отличный коллектив, хорошую зарплату (в данном случае о ней до последнего умалчивают, ссылаясь на то, что мы еще не сотрудники ). На деле: Первый месяц работы у меня был на бескредитной точке совершенно. 2 кредита в месяц. Никто не стажировал, никто не помогал, устроилась и сиди. Ну думаю ладно, я не глупая, справлюсь.

Спустя месяц звонят говорят, что ты теперь работаешь в другом городе. Готова? Я из ряда новеньких, думала, что по-другому и никак, значит так надо. На самом деле, меня просто кинули в другой город из-за того, что девочка, которая работает более долго, захотела работать рядом с домом, а на мне якобы без разницы.

Отношение главных и старших специалистов просто хамское к кредитным экспертам. На просьбы в чем-то помочь получила ответ: "Мы не обязаны с вами нянчиться". На просьбу привезти картридж, т.к. он был вообще пустой, я получила ответ: "Вытащи его и потряси". Им все равно, что в какой-то момент я не смогу распечатать клиенту документы. Была не однократная просьба привезти стул, т.к. мы стоим по 10 часов, это довольно сложно. Другие банки прислушиваются к своим сотрудникам, нашим все равно.

Что касается премии: в данном банке премия практически не выплачивается. Блокируют доступ к одобрению, когда до плана остается пару тысяч или платят в прямом смысле копейки. Моя премия за какой-то месяц составила 138 рублей. ПОЗОР БАНКУ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ СОТРУДНИКАМ, УВОЛЬНЯЮСЬ!
ksu1995 • сотрудник
22.11.2013 22:14
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Feska191919
04.12.2013 18:03
Согласен с автором поста. Отношение мерзкое к новым сотрудникам. Да и старички грызутся меж собой за место под солнцем. И это не конкуренция, это борьба за выживание, игра без правил.
olgafedosova1983
09.01.2014 13:36
Не знаю где вы живете, но у нас по Свердловской области и Управляющий ККО адекватный и так называемый куратор - начальник выше стоящий, тоже вполне нормальный. Наш коллектив по округу примерно 15 человек и вот почти со всеми общаюсь и девочки довольно доброжелательные. Есть не спорю с завышенной самооценкой (это не относится к нашей команде) - но тут вам уже самой нужно людей осаживать, т.к. такие только такое отношение к себе и понимают. И заметьте это может быть на любой работе - просто иногда нужно людей ставить на место.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.