Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Бережливый не похож на скупого (Гораций) не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Все тут (на форуме) почему-то норовят пожаловаться на маленькую зарплату. При этом забывают, что заработную плату им стабильно выплачивают два раза каждый месяц, а это значит, что в банке все стабильно, так же как в Багдаде все спокойно. А главный очаг стабильности в банке это конечно же управление банка в Подмосковье. Здесь не привыкли к большим деньгам и при этом превыше всего ценят стабильность. Многие мечтают, чтобы в этом управлении ничего не менялось, потому что у всех нас перед глазами, яркий пример московского городского управления, где начальники меняются как перчатки, и от этого только растет паника, страх и неуверенность в завтрашнем дне москвичей. А так как нет уверенности, то стараются, как можно быстрее и побольше урвать и соскочить. Надо московское управление объединять с подмосковным и тогда наступит долгожданное спокойствие для всех сотрудников наших региональных управлений.
Олег Вещий • сотрудник
24.11.2013 00:26
50 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
поляк
27.11.2013 13:05
Все верно - вот буквально на днях появилась руководящая статья в которой прямо говорится, что: "большие прибыли развращают человека" http://www.rg.ru/printable/2013/11/20/bankir.html и вот тому недавний пример обсуждаемый в банке
http://actoscope.com/skfo/chechenskre...1-3452911/
Поэтому москвичей надо обязательно объединять с подмосквичами, так как последние привыкли к небольшим зарплатам и подадут в этом москвичам хороший пример. А центром нового управления сделать Зеленоград, так как уже одно то, что в основе названия города лежит слово "зелень" принесет такому проекту удачу, его руководителю должность вице-президента smile:yep: , а банку так необходимую ему сейчас прибыль для реализации стратегических проектов http://www.grozny-inform.ru/main.mhtm...ubID=25382

Изменено: поляк - 27.11.2013 13:07
грубый
01.12.2013 22:52
Безумно интересную идею нам выдал Олег Вещий (которые его сторонники давно пытались продвинуть здесь и в банке). А вот среди московских отделений более популярен другой вариант-лучше пересилить в Подмосковье большую часть аппарата Правления. За чем разбрасывать управления по московским филиалам, когда их можно свети в том же Зеленограде ?! Там они окажут непосредственную помощь руководителю МОРУ в подъеме ПРИБЫЛИ на недосягаемую высоту. Так и вижу эту картину, как на подмосковных полях колосятся ТУЧНЫЕ колосья, а в МОРУ зреет ПРИБЫЛЬ. Вот тогда все и поймут, почему Олега называют ТУЧНЫМ. Вот такой Вам пас Олег Вещий!!! smile:wikigo:
поляк
03.12.2013 15:36
Если банк называет себя индустриальным, то он и должен находиться рядом с индустриальными объектами. Все предприятия давно выводят из центра Москвы в Подмосковье и другие регионы http://center.ria.ru/economy/20120703...print.html Поэтому и работники банка должны покинуть свои уютные офисы в Москве и следовать за клиентами в Подмосковье http://www.severgroup.su/2012/08/10/o...-v-oblast/ чтобы там на месте мониторить потребности клиентов, а не в теплом офисе правления, smile:zzz: вокруг которого уже не осталось ни одного предприятия, так что скоро в отделе мониторинга забудут как вообще выглядят основные клиенты индустриального банка, а это естественно ведет к самым печальным последствиям http://www.abireg.ru/print/n_32481.html
Elapidae
06.12.2013 21:09
Ave Олег! Полностью разделяю Ваше недоумение, касательно жалоб всех этих непонятных людей. Действительно, и что это они жалуются, изливая свое недовольство, на страницах этого форума, ведь не понимают – глупые, в какой замечательной компании работают и что руководство, ночей не спит, все делает ради их блага, да? А стабильность – это да, высшая добродетель. На память сразу приходит забавный анекдот: Разговаривают два работодателя.
Один другому говорит: Слушай, я тут своим зарплату урезал, а они на работу ходят, может, мне им совсем не платить? Попробовал. Снова встречаются. – Ну, я им совсем платить перестал - все равно ходят. Второй ему советует: - А ты с них деньги бери за вход на работу. Встречаются в третий раз. Один другого спрашивает: - Ну как твои? Ходят на работу? Тот отвечает: - Ходят. Только экономить, сволочи, стали. В понедельник приходят и только в пятницу домой уходят.
Вот это я понимаю стабильность. Кстати, насчет платы за вход - по-моему, весьма жизнеспособная идея, возьмите на заметку smile;) Ну, а если серьезно, меня поражает до какой степени циничным нужно быть, чтобы выдавать подобные сентенции про выплату зарплаты «каждый месяц». Ну, спасибо, что не раз в полгода, челом бьём Государь! А про стабильность это вообще феерично, кстати, я бы на Вашем месте поаккуратнее использовал крылатые выражения, так как в Багдаде сейчас как раз совсем не комильфо. Опять отвлекся, итак, про очаг стабильности: по мнению многих сотрудников приснопамятного управления, это вовсе не очаг - это стоячее болото. Простите за крамольные слова, глаз не задергался? Нет? Ну, тогда продолжим - я понимаю, что лично Вы живете в стране добрых фей и ласковых щеночков, а пирамида «Маслоу» колит пятую точку своей вершиной, но у людей «попроще», восхождение наверх еще в самом разгаре и поэтому финансовый вопрос для них весьма актуален. И поверьте, сотрудники с большой радостью привыкнут к «большим деньгам» и работать станут не в пример эффективнее. А когда у нас у всех оклады будут с пятью нулями, вот тогда мы и будем мечтать, чтобы ничего не менялось, а уж пока мечтайте без нас.
И в завершение небольшой пассаж, который, я думаю, многие мои коллеги давно хотели бы выразить, но видно природная скромность и врожденное чувство такта не позволяют: «так вот, лично я против самопожертвования, я против догмы незаслуженных вознаграждений и невознагражденных стараний, я против доктрины, что стремление человека к счастью, богатству и довольству – есть зло». А возвышенные эскапады про то, что де деньги развращают, приберегите для своих жен и детей.

P.S. «Всякая перемена прокладывает путь другим переменам»
Никколо Макиавелли


Изменено: Elapidae - 06.12.2013 21:32
Поршень
07.12.2013 23:54
Неужели в МОРУ созрела революционная ситуация? Может это из-за того, что руководитель МОРУ вынужден слишком много времени уделять своей интересной супруге, требующей максимального внимания к себе?! smile:flowers:
поляк
13.12.2013 17:43
Если в МОРУ назрела революционная ситуация то только потому что руководство свято блюдет традиции и не позволяет деньгам развращать работников и в банке следуют этой традиции начиная с основания http://www.kommersant.ru/doc/29394 и до дней сегодняшних http://www.volginform.ru/4308-eks-ban...govor.html поэтому и сам руководитель МОРУ не позволял себе отходить от этой традиции вот поэтому его и любят женщины smile:inlove:
Курилы
15.12.2013 00:02

Да поляк, именно так, на зависть Вам, женщины любили его, как в Тушино, так и сейчас на Подмосковных нивах, где он готовится собрать созревающий урожай для банка!! Поэтому все женщины МРУ будут рады объединению с ним.
http://centrpoisk.info/archives/6402
грубый
15.12.2013 12:54

У меня созрел вопрос к поклонницам smile:crazy: начальника МОРУ! Я открыл последний номер корпоративного издания и на странице №6, под заголовком: " с новосельем!", помещена фотография Вашего любимца. smile:{} Так вот гладя на это фото, я вижу, что он не такой ПОЛНЫЙ на ней, как Вы здесь все пишете!!! Это видно потому что ОН легко спрятался от фотографа за тонкой колонной!!! smile:wall: Интересно, от кого он за этой тонкой колонной прячется (неужели от поклонниц)??? smile:dramatics: Или ему есть что скрывать от всех нас??? smile8)
поляк
20.12.2013 20:07
Обаянию руководителя МОРУ можно только позавидовать потому что даже пенсионерки несут свои вклады в отделения его регионального управления. Если бы все обладали таким обаянием, то в Грозном бы не случилось так, что при таких больших инвестициях банка в развитие города тем не менее вместо того чтобы придать страховой компании банка статус уполномоченной компании правительства республики в Грозном предпочли создать свою страховую компанию http://rus.ruvr.ru/news/2013_11_26/V-...2/?print=1 smile:|
Курилы
22.12.2013 23:25
Безусловно начальник МОРУ, если бы пришлось то достаточно эффективно решил бы этот страховой случай и в Грозном и где бы то ни было, в любом другом месте. Тем более что для него этот регион не нов, он в свое время достаточно активно продвинул новый продукт банка- кампусную карту, как раз там. Поймите поля-Просто он нужен руководству здесь и сейчас, после нашумевшей истории с Мастер-банком.!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.