Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,67 50,88
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,38
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в филиале плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Тут все в основном рассказывали про работу в "голове", а я вам расскажу про работу в филиале "Юниаструм банке".

Сразу отмечу, что работал я там не рядовым менеджером, а на минуточку (как щаз модно говорить) начальником отдела. Сразу после выхода на работу столкнулся с первой проблемой. Поиск для себя места работы. smile:D То есть мне нужно было буквально выбивать себе стол, стул, компьютер и прочие прелести офисного быта. Так как приобретение всех мат. ценностей (вплоть до бумаги) проходили согласование головы, на эту казалось бы легкую задачу у меня ушел месяц - полтора. (При этом такая проблема была у многих моих коллег из других городов. Один рассказывал, что для него место нашли так: убрали ксерокс, на освободившееся место посадили его. smile:D )

При этом все это время я должен был доблестно и с усердием достойным лучшего применения выполнять намеченные планы работы. Сей казус подтверждает первый и один из крупнейших минусов банка: ужасное управление филиальной сетью. Взявшись максимально прирастить филиальную сеть в короткие сроки, голова просто потеряла управление над филиалами. Все вопросы и бизнесовые и хозяйственные решались кошмарно долго.

Далее по списку. Планы. Планы - это был верх цинизма, точнее не планы, а премия за их выполнение. Планы ставились такими, что дотянуться до них было категорически трудно. При том, если ты все-таки дотягивался, и не дай Бог, перевыполнял, тебе их тут же поднимали до достигнутого уровня. Короче премия за результаты работы, это была такая эфемерная материя, о реальном существовании которой, у нас проходили диалектические прения из разряда - есть ли жизнь на марсе. Отсюда второй вывод касательно принципиальных минусов банка - это эксплуатирующая политика руководства по отношению к персоналу. Людей попросту использовали, работа на износ была нормальной практикой.

Так что так. smile;)
Kvazillianoбывший сотрудник
11.07.2008 09:41
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Elena333
30.07.2008 16:11
Знакомо, про планы) Я в допофисе работала г. Москвы, и был у нас план по автокредитованию, который мы все никак выполнить не могли. Однажды, все -таки случилось чудо, и план мы перевыполнили. Радовались, как дети, ждали долгожданную премию.
Но тут же оказалось, что именно на этот месяц, у нас был увеличен план (не понятно почему, информация по увеличению плана пришла только в следующем месяце, когда нужно было премии платить), и мы опять остались не у дел, опять не выполнили его.
Хреновый банк, больше ниче не скажешь.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.