Добрый день друзья,коллеги! Спешу поделиться массой впечатлений об отделе подбора персонала в данном банке и конечно отдельно о управляющей ДО Пироговский С-вой И.Б. Итак, как это было.

Закинул я на почту подбора персонала банка резюме, отзвонился сотрудник отдела кадров Н-ов Андрей.
Собеседование было назначено на 14.30, однако по факту началось в 15.00, так как Управляющий был занят.
Далее беседа с управляющим, потом стандартный тест, и вы нам подходите, говорит С-ва И.Б. Давайте заполняйте анкету на СБ. Кстати, Анкету на 6 листках нужно заполнять в электронном виде, видимо легче СБ по базам будет искать. Дальше больше, анкету заполнил потратил 3 часа отослал. Кстати, подпись, в электронной анкете сканированная. Обещали так как подхожу проверить не за 5 рабочих дней, а за 3 дня. И вот с 14 ноября "тишина". Писал Н-ову Андрею на электронную почту, в ответ: "Сейчас уточню у руководителя", сообщение было отправлено в пятницу 22.11.2013г.

Сегодня решил сам позвонить Н-ову, в итоге ответ мы остановились на другом кандидате. Позвонил ради смеха управляющей До Пироговский С-вой И.Б., в ответ: "А что вам Андрей не звонил?" Говорю никто не звонил. В итоге просто "кидок", без объяснения причин. А вы представьте себе ситуацию, если человек уже положил заявление об увольнение по собственному желанию на текущем месте работы? Спрашиваю у Н-ова: "Хочу отозвать свое заявление об обработке персональных данных согласно 152-ФЗ". Он говорит, а оно дальше никуда не пойдет, мы его порвем. Внимательно читаю анкету, которую заполнял там черным по белому написано: "Что могу отозвать свое заявление".

Прошу банк разобраться. Очень не серьезно. В принципе полностью подтверждаются отзывы написанные ниже о банке. Слава богу не попал в данную контору и никому не советую. Не тратьте свое время и не повторяйте чужих ошибок.

Спасибо!