Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Собеседование отрицательный голос не засчитан
Сегодня была на собеседовании в этом банке. Полчаса ждала будущую начальницу. Ладно это мелочи жизни. Если бы я знала, что мне предложат, я бы просто не пошла. Мне, работнику с 6 летним опытом предложили поравняться со школьниками и пройти месячное обучение. Возникает вопрос, ЧТО МЕНЯ УЧИТЬ???? Я далеко не первый год в банковской сфере и многое знаю. Понятно, что программный комплекс везде разный, но елки бревна покажите на какую кнопку нажимать и достаточно!!! Ладно с обучением разобрались.

Работа "менеджер (а нынче менеджерами называют даже уборщиц) резерва" это мной будут затыкать все кадровые дыры и может быть если я кому-нибудь понравлюсь, то меня может быть переведут в офис. Переработки не оплачиваются. Мотивируется это просто: "Если у человека горят глаза и он хочет работать, то он не будет задумываться про какие-то приказы". Трудовой кодекс отдыхает. Зарплата: все это планируется терпеть за 17 000 деревянных. Руководство: та девушка, которая проводила собеседование просто не общалась, а шипела от злости. В глазах была видна сильная злость. Очень сильная! Мне бы не хотелось работать под руководством человека, который просто излучает злость.

И это один из крупнейших банков страны!!! Ребята, да, вы крупные, но планировать рабочие места нужно в адекватном состоянии и хотя бы раз в жизни открыть трудовой кодекс (книжечка есть такая).

Мой вердикт: в этой жизни от вас все равно толку мало.
АВТ123 • несостоявшийся сотрудник
26.11.2013 19:58
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
abkbgg
27.11.2013 14:22
Нда-а, слэнг обескураживает.
Olesya2014
27.11.2013 23:26
abkbgg +1

С таким "колоритным" разговорным кандидат 6 лет работает с клиентами ....
АВТ123
Автор отзыва
28.11.2013 00:44
Olesya2014

и имею 2 благодарности от руководства банка за хорошую работу
Morfius
28.11.2013 08:58
а мне понравилось smile:D smile:D
Besonder
28.11.2013 16:20
Владение сленгом не означает его автоматического применения всегда. Вы можете знать немецкий, но едва ли вы на нем общаетесь со всеми подряд. Мне больше не понравилось отсутствие знаков препинания.
"Горящие глаза" - первый и последний аргумент жадного работодателя. Надо полагать, привыкли работать со студентами, новичками, стажерами. Им горящие глаза и интерес частично возмещают зарплату.
На обучение обижаться не стоит, АРМ везде разные, а те, кому только "кнопку показали" потом блещут в деле, бесконечно вопрошая соседей - а чо это, а где это, а куда оно это, а чо теперь делать? В вакансии резерва это важно, т.к. никто не знает, что в системе вы будете делать завтра - выписки, справки, данные вносить или отчеты формировать. Другое дело, на каких условиях обучают, как платят, когда оформляют по ТК - до/после учебы.
АВТ123
Автор отзыва
28.11.2013 19:56
в том то и дело что после
Вурдалак
02.12.2013 03:08
Цитата
"Я не знаю как руководство а та девушка явно курит. и курит сильно".
А может, она ещё чифирит и клей нюхает? smile:crazy: Вы бы её спросили: "Где траву берёшь, чувиха?" smile:vnature:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.