Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нордеа Банк - незабываемый кошмар! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Проработала я длительный период в Отделе розничного бизнеса, под начальством г-жи М.Е. Теперь я знаю, каким не должен быть не только начальник, но и человек. Угрозы, звонки по ночам с требованием немедленного отчета (а полночь для меня все-таки ночь), переход на личности при всем коллективе (женская зависть? Какое это имеет отношение к моему профессионализму?). Вы бы видели, как она проводит собеседования, нарочито надменно в пол оборота к вам. Такое же отношение и к клиентам.

В один из дней моей работы я отказалась задержаться после 19.00 (рабочий день до 18) на следующий день мне прямым текстом сказали «убирайся». Я попросила месяц для поиска новой работы, поскольку у меня есть иждивенцы и я не могу уйти в никуда. На следующий день со мной «разговаривал» Управляющий П.Ю.П. Надо ли писать о том, что разговором руководителя и подчиненного это назвать сложно: одни угрозы, под какую статью они меня, если захотят, подведут и никто не поможет. Я опять попросила месяц.

Позвонила в Департамент персонала с аналогичной просьбой, объяснив всю ситуацию, но Они оказались бессильны (нападки удваивались, меня поддержал коллектив отдела, на что реакция была одна: те кто ни с нами, те против нас). За мной следом уволилась по тем же причинам коллега, с которой мы проработали много времени. Другой коллеге (находившийся в тот момент в декретном отпуске), звонила М. с «настоятельной» просьбой уволиться.

Зачем я это написала вторично? Господа, мне есть сейчас с чем сравнить работу в Нордеа и это сравнение, мягко говоря, не в их пользу . Это можно назвать одним словом: беспредел. Причем головной офис бессилен или близорук. Это ненормальное поведение руководителей, нездоровый микроклимат в коллективе, некорректно и не деловое общение. Стоит ли туда идти работать? Думайте сами... Вакансии у них на hh висят постоянно.
На этом всем спасибо за внимание.
Enjoy111бывший сотрудник
27.11.2013 17:12
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Grinder
04.12.2013 20:14
Питерская Нордеа в рознице - это семья. Вы в ней - приемные дети, которые нужны, чтобы восхищаться мудростью руководства, благодарить за честь работать с такими людьми, и, на крайний случай, сгонять в Ашан за пивком smile:-)

Ничего не меняется. Константа! (с) smile:-)

P.s. А ведь хорошее время было там. До сих пор вспоминаю.




Изменено: Grinder - 04.12.2013 23:47
ЯМП
05.12.2013 22:50
Уважаемый Enjoy111, хочу обратиться к Вам с советом: наслаждайтесь СВОЕЙ жизнью в соответствии с Вашим ником и не лезьте в жизнь ДРУГИХ людей. Почему написала именно так – не лезьте в жизнь ДРУГИХ людей – я думаю, уж кому-кому, а Вам прекрасно известно. Совершенно не понятно, неужели за длительный период работы в Нордеа Банке у Вас не набралось СВОИХ ощущений, мыслей и эмоций?
Похоже не набралось. А иначе как объяснить, почему Вы, решив написать отзыв по поводу работы в Нордеа Банке, прибегли к тому, что рассказали НЕ СВОЮ ИСТОРИЮ. Как известно, когда рассказываешь НЕ СВОИ ИСТОРИИ, слишком велики шансы перепутать детали, добавить к фактам, которые реально были, свою оценку происходящего и дополнительные негативные подробности, исковеркать суть происходящих событий. Что и произошло.
Комментировать каждую фразу Вашего отзыва я не буду, хотя, конечно же, как непосредственному участнику событий мне есть что сказать.
Рассказывать свою версию происходившего, а также давать свою оценку работы в Банке я также не буду, потому что никогда не было ни такой цели, ни такого желания - поделиться с общественностью подобной информацией.

Каждый сам хозяин своей жизни. Так будьте и Вы им, хозяином СВОЕЙ жизни, а не рассказчиком жизни ДРУГИХ людей. Поверьте, ДРУГИМ людям подобные ваши «услуги», во-первых, не нужны, а, во-вторых, противны.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.