Вход
ЦБ 24.06 с 27.06 ММВБ Нефть
USD 59,66 -0,66 59,00 58,96 46,06
EUR 66,68 -0,60 66,08 65,92
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Звонок оттуда, где не ждали отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Имела дело с этим банком пару лет назад. Проработала недолго. Да, были проблемы с последующим трудоустройством, но все это позади. Сейчас начала искать работу, разместила резюме на hh.ru. Увидела, что резюме смотрел хоум кредит. Ну посмеялась, с каждым бывает. Какого же было мое удивление, когда мне позвонили и пригласили на собеседование в тот же офис и на ту же должность. Я, конечно, попросила кадровичку вычеркнуть мой номер и никогда больше сюда не звонить, НО вопрос в другом. Понятно, что текучка кадров в хоуме просто бешеная и кадровиков, с которыми я работала за 2 года, не осталось (когда я увольнялась в 2011, проработав 4 месяца, заявление принимали уже другие кадровики), но, ребята, вы хотя бы попросите у безопасников реестр бывших сотрудников. В противном случае ваши кадровики так и будут вызывать раздражение у бывших сотрудников.

P.S. Мой сегодняшний поиск работы связан исключительно с нестабильным положением моего сегодняшнего работодателя.
АВТ123бывший сотрудник
27.11.2013 17:58
Администратор:
Отзыв не засчитан в связи с баном автора.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Вурдалак
02.12.2013 03:27
Настройки hh позволяют соискателю скрыть своё резюме от определённых организаций, наименования которых можно выбрать из списка.

Изменено: Вурдалак - 03.12.2013 09:12
Отверженный странник
06.12.2013 19:56
Уважаемая АВТ123 !
Я лично понимаю Вас, как никто другой здесь... ПОСЛАТЬ на ... тех, кто обидел Вас несколько лет назад - что может быть приятнее ! Но с другой стороны, работающие в таких банках недавно кадровики действительно не могут сразу проверить всех кандидатов : особенно тех, кто бывшие места работы не называет. Так ли виноваты лично перед Вами эти новички ?
Разумеется, в настройках всех сайтов, где размещается резюме, следует вносить в "черный список" всех работодателей, с кем Вы расстались. Но как быть с теми, кто Вам просто отказал ? А с кадровыми агентствами что делать ? Всех ли до одного Вы помните ? Есть ли у Вас время возиться с этими списками (ввод всех нежелательных может занять и часы). А что делать, если банк был переименован, а приглашают в другой офис ? И наконец, есть сайты, которые просто публикуют старые резюме из баз, доступ к которым предоставляют работодателям за деньги.
Вывод : если Вы когда-либо публиковали свое резюме со своим мобильным телефоном - позвонить могут по-любому. Отключение и удаление резюме срабатывает не всегда. Просто, надо быть готовым ответить на такой звонок ВСЕГДА !
АВТ123
Автор отзыва
08.12.2013 20:50
Бедные они несчастные новые кадровики! Давайте им еще памятник поставим за их нелегкую службу! И если вы не знали я открою страшную кадровую тайну ! (только шепотом) во всех учреждениях есть личные дела сотрудников и после увольнения они хранятся очень долго . Было бы желание открыть да посмотреть работала такая-то или нет . Или еще проще сделать создать файл эксельку и туда все фамилии перебить. Проверил нет такого- все можно смело звонить. Было бы желание и совсем немного логики. И кстати всех, кто отказал мне в трудоустройстве я очень хорошо помню. Благо таких немного.
Отверженный странник
10.12.2013 19:55
Уважаемая автор, господин АВТ123 !
Сколько лично я знаю о банковских кадровиках - почитайте Активность моего здешнего про-файла ! Так, что мне "тайны" открывать не нужно, да уже и незачем. Личные дела хранятся в АРХИВЕ, а не в рабочих компах сотрудников отделов подбора персонала. Соглашусь с Вами лишь в одном : базу СВОИХ сотрудников с краткими сведениями с момента создания, каждый банк вести по идее должен. Но обязан - на врят ли. Звонить по размещенным резюме у нас не запрещается никому : даже бывшим работодателям, плохо ведущим учет кадров. А недавняя сотрудница - девочка, у которой такой базы нет, лично перед Вами не виновата ни в чем !
АВТ123
Автор отзыва
21.12.2013 12:28
а я ее ни в чем и не обвиняю просто если бы это был действительно "Банк номер один" такой фигни бы не было
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.