Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в банке №1 плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала меньше 3 месяцев на должности МРБ в Хоуме. Банк сам по себе хороший, в плане организации работы, высокая реакция на проблемы в работе, интересные условия для клиентов, помощь Москвы в подключении крупных партнеров, хороший офис, (да, я работала в одном банке с ужасным офисом smile:) )поездки для сотрудников на различные конференции. Минус, это структура управления, ты развиваешь бизнес, думаешь, где посадить КС, а вот НГП не хочет там его сажать, а решает он, и вот как лебедь, рак и щука.

До Хоума я работала в банке-конкуренте много лет, пошла в Хоум, так как мне предложили более высокую зарплату. и идея работать в банке №1 в потребе мне показалась заманчивой. В итоге зарплата оказалась в 2!! раза ниже обещанной, при возмущении сказали, не нравится - уходи. Даже при максимальной работе по привлечениям и росту объема я не намного увеличила бы премию, так как мне дали территорию для развития - деревни с низким потенциалом. Работу я выполняла, клиентов привлекала, но неприятно работать с людьми, которые, зная реальное положение вещей по зп, ввели умышленно тебя в заблуждение. чтобы я покинула банк-конкурент. Кстати, столкнулась в работе, что и с партнерами-торговыми организациями также поступают, обещают, не выполняют, много негатива. Но банк известный, в принципе, мне удавалось как-то убеждать и привлекать партнеров, не без наличия опыта и знания клиентов с прошлой работы. Но руководству банка в моем городе не нужны, видимо такие работники, стиль руководства - живем одним днем, не думая о имидже и деловой репутации. Ушла, так как предложили другое место, но был негатив с СБ, как это модно в Хоме. smile:D Не могла устроиться в другие банки, проходила там, где в Хоум не звонили.

Причем СБ в Хоме - это отдельная песня, smile:) может тебе по голове дать, обнять, положить руки на плечи, пока ты разговариваешь по телефону с клиентом. Слово Харассмент видимо не слышали. Я вот к сотрудникам не пристаю, деньги не ворую, кредиты плачу, уголовщиной не связана, пьяная на работе не появлялась, не прогуливала, зато такие, как господин и госпожа с минобороны, проходят СБ и находят работу, а я нет. Не так живу, видимо. smile:angel:

В банке многие разговаривают матом, причем только на нем, мило так, НГП этим славится, хотя есть немало приятных людей, справедливости ради скажу. Нет командного духа, ты сам по себе со своей проблемой, другие МРБ любят стучать друг на друга и коллег, нет понимания, что твой клиент - это клиент для всего банка, и все отделы должны быть заинтересованы, в чью компетенцию это входит, в решении проблемы. В других банках, где я работала, это есть. Это как в хоккее, ты можешь быть хорошим нападающим, но твоя команда проиграет, так как вратарю, защитникам пофиг, забьешь ты шайбу или нет. И твоя команда проиграет менее известной команде. Видимо, проблема в тренере. smile:|

В принципе, работать можно, даже интересно, плюсов тоже много, само направление работы - POS интересное, особенно, если должность для вас - ступень верх, и вы ничего не теряете, но то, что не стоит верить, всему что вам говорят там, это факт. Но я пожалела, что пошла работать, испортила себе прекрасное резюме, карьеру, потеряла в зп. Но до таких винтиков - людишек и их судьбы великим директорам банков №1 дело нет.
Silllбывший сотрудник
27.11.2013 19:57
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Bolomut
27.11.2013 23:16
Отзыв весь 50/50, все круто!!! Классно!!! А потом вот ужас!!! Кошмар!!! У Вас развита самокритика к себе очень сильно. Начните мыслить ПОЗИТИВНО, что вы не винтик, а целый агрегат, узел большой банковской системы, и что Вы человек с Большой Буквы. Меньше трех месяцев работы естественно не могли дать Вам больших Плодов, территория как Вы говорите с низким потенциалом, на самом деле Выше потенциалом. Потому что в больших городах жесткая конкуренция. Деревни можно подмять полностью под Банк, и все конкуренты с других банков окажутся далеко за пределами. На счет сотрудников мошенников, можно уверенно сказать, что в других банках их не меньше. Репутация теряется у Банка, тогда когда Вы сдались. Хоккей, например, в России особенно чемпионат мира, тоже иногда оставляет желать лучшего, но когда допустим Нападающий Овечкин (звезда НХЛ), один без помощи команды забрасывал шайбы, то тут понимаешь он Лидер ПОЗИТИВА. Зарплата всегда зависит в нашем Банке только от Вас. Сколько заработал Бонусов столько и получил. СТАНЬТЕ ЗВЕЗДОЙ в конце концов. БАНК ХОУМ КРЕДИТ ЛИДЕР ПОЗИТИВА. ПРОСТО БЫСТРО УДОБНО
АВТ123
28.11.2013 00:56
БАНК ХОУМ КРЕДИТ ЛИДЕР ПОЗИТИВА. ПРОСТО БЫСТРО УДОБНО



А вам за каждый комментарий бонус начисляют?
Bolomut
28.11.2013 11:11
АВТ123 А Вам начисляют бонусы за отрицательные отзывы с других банков? То есть вопрос на вопрос, такой мой ответ, думаю, если Вы не глупы, то Вы понимаете о чем я намекаю.
Nazar1VAR
28.11.2013 12:22
Боломут: Про репутацию Хоума - всем давно известно как там "позитивно", почитайте внимательней народный и служебный рейтинги. ПРОСТО - лапшу вешают как сотрудникам так и клиентам, БЫСТРО - 50-60% по кредиту, УДОБНО - взимается комиссия за внесение ден. средств на собственный счет (очень удобно). Ну и ситуация с СБ добавляет бывшим сотрудникам ПОЗИТИВА.)))
АВТ123
28.11.2013 19:55
что и требовалось доказать
Morfius
29.11.2013 12:08
Цитата
БЫСТРО - 50-60% по кредиту

у них 80%. Сам видел.
Ambal
05.12.2013 11:13
В кредитных договорах указывается размер эффективной % ставки, и он часто превышает 100%!!!!
G_Garrison
23.12.2013 20:22
От банка очень тянет MLM-ом. А матом, или терминами близкими к нему, не брезгуют даже руководители уровня CEO.
Один по крайней мере точно. Причем при посторонних людях (не сотрудниках банка)

P.S. Никогда сотрудником Хоум Кредита не был.
G_Garrison
23.12.2013 20:26
Bolomut, один раз, много лет назад я случайно попал в MLM. Там изъяснялись ровно в таких же выспренно-восторженных выражениях как и вы. С тех пор от фраз типа "настройтесь на позитив", "станьте звездой" меня тошнит.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.