Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Превратились в организацию "перехвати до зарплаты" плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пришла работать в 2011 году, коллектив был классный, действительно сплочённый, все друг другу помогали, никто никого не давил! Но все изменилось в начале 2013! Такой бардак какой поискать нужно! И так обосновано: Руководит г-н Б.А.Б. (ДВТУ, рег. дирекция по Хабаровскому краю и ЕАО), человек просто обо всех вытирает ноги! Так, если что-то сделано сотрудником не по его, кричит: "УВОЛЮ!!!" - то есть своего мнения у сотрудника в быть просто не может, это ИСКЛЮЧЕНО! Заставляют ходить, раздавать листовки, причем в нерабочее время, и естественно тебе никто за это не платит, так же сотрудники обязаны прозванивать рекомендации, которые с боем нужно выпросить у клиентов, естественно на все это ты тратишь время, которое смог бы потратить на работу с клиентами, и получать, соответственно, за это премию!

На промо акции отправляют всех подряд, и беременных и больных, в холод на улицу!!! А если возвращаешься, говорят: "Посмотри свою должностную!" - а в ней очень хитро написано, что сотрудник обязан выполнять поручения руководства, то есть до чего фантазия руководства докатится, то и будем выполнять! А самое шикарное это открытие-закрытие отделения! если, ночью сработала сигнализация, то ты едешь с охраной проверять, что же там случилось, и вот за это НИКТО НЕ ПЛАТИТ, хотя трудовым договором предусмотрено работа в ночное время 40%! в должностную значит носом тыкать и кричать УВОЛЮ!! - все горазды, а оплатить все, что положено, НИКТО не хочет!!! Причем все это за смешную зарплату!

Коллектив тоже сталкивают лбами. Должность вроде у всех одна, но есть особые личности, которых начальство освобождает от всяких промо и т.п. на вопрос "чем они лучше" открыто говорят, что не наше дело! Естественно, это неприятно!

Ах, да, главное - ОБЕДЫ, которых НЕТ! Есть полчаса обеда и 2 перерыва по 15 минут, причем зачастую, сотрудники не успевают ходить на 15минут, и идут когда освобождаются, на что влетает старший ВСП или управляющий, которые начинают орать, и ты, дожевывая все, что было во рту, идешь обслуживать клиентов!

В общем, ничего хорошего! если раньше в коридорах были огромные очереди, то сейчас в коридорах пусто, а все потому, что задавили сотрудников, и естественно улыбаться кому-либо очень мало хочется!
юля ля • сотрудник
29.11.2013 15:16
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Snouden
29.11.2013 15:34
smile:( Бардак, Юля ля, что тут скажешь...
Ищите лучшее место. Была бы шея- хомут найдется

Изменено: Snouden - 29.11.2013 15:34
abkbgg
02.12.2013 10:37
Это ад. Можно бесконечно страдать. Просто вставайте и уходите. Сегодня же )
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.