Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Отличный" руководитель БРС в Балаково плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Устроилась на работу в мае 2012 года в отделение банка "Балаково №2" на должность кассир-операционист-менеджер. С июня 2013 я там не работаю. За время моей работы сменилось 3 руководителя... Последний руководитель, Ар-на А.В., и стала причиной моего увольнения. И, кстати, не только моего. Она устроилась на работу в апреле 2013г, и за время работы этого руководителя уже уволилось по собственному желанию 9 человек!!! Я до сих пор не понимаю, почему на это не обращает внимания высшее руководство!!! Ситуация была вот в чём...

Планы, которые выставлялись на месяц, я всегда выполняла, работа нравилась, а зарплата тем более. В мае у меня случилось радостное событие, которое ждет любая девушка, я узнала, что жду ребенка. Срок был очень маленький, врачи сказали, что есть угроза выкидыша. В связи с этим нужно было лечь в больницу. Об этом я сказала своему руководителю Ар-ной А.В. в надежде, что она поймет меня, как женщина, которая уже имеет ребенка. Но я ошиблась. Это была моя самая большая ошибка. Как только я легла в больницу, мне начали поступать звонки с ее телефона о том, что мне нужно либо уволиться с работы, либо перевестись на должность ниже, т.е. администратора. Она говорила, что не даст работать в этом банке, и что я подвожу весь коллектив. Я естественно отказывалась от такого незаконного предложения, поэтому эти звонки продолжались на протяжении всего дня. Когда Ар-на поняла, что я не соглашусь на ее "выгодное" предложение мне сказали, что у меня большая дефолтность, и, мне тем более надо переводиться на должность администратора.

На следующий день начали поступать звонки от саратовского руководства, но я уже на брала трубку, т.к. я перенервничала в предыдущий день, а врачи сказали, что мне нужен покой. В конце концов, у меня случился выкидыш... После всего этого я вышла на работу, думаю не надо говорить, какие эмоции меня переполняли... В итоге я отработала один месяц и меня деликатно попросили уволиться, сообщив об этом по телефону.

Почему??? Почему такой руководитель до сих пор работает в банке Русский Стандарт? И это мнение не только мое, но и даже тех, кто до сих пор работает в этом банке. Уберите ее из руководства!!!

Р.s. На протяжении четырех месяцев я, и еще один сотрудник (которого Ар-на тоже уволила) не получали премию по кассовым операциям. С этим вопросом мы подходили к ней не один раз, как руководитель она этот вопрос не решила, а в итоге сказала: "Никакую премию вы не получите"!!! Если надо будет, смогу предоставить аудио запись этого разговора.
bhbyf.lelbyfбывший сотрудник
01.12.2013 23:24
Ответ банка:
Добрый день!

Сообщаю Вам, что на основании Вашего обращения Банком было проведено служебное расследование, по результатам которого выявлено, что невыплата премии за осуществленные кассовые операции обусловлена некорректно предоставленной информацией в ответственное подразделение. Со стороны Банка к работникам, допустившим нарушение установленных правил и процедур, применены меры воздействия, предусмотренные трудовым законодательном. Вся информация, указанная в обращении, принята во внимание и обязательно будет учтена в дальнейшей работе структурного подразделения.

Дополнительно сообщаю, что в настоящий момент Банком инициированы мероприятия для начисления Вам премии за кассовые операции в период с марта 2013г. по июнь 2013г.

Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства!

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Пилот в каске
02.12.2013 16:28
Иди в прокуратуру. Надо через суд лишать её права занимать руководящие посты.
Snouden
02.12.2013 17:28
Вы про Арапкину??

Изменено: Snouden - 02.12.2013 17:29
100$*
03.12.2013 17:15
Согласен с комментариями, в трудовую инспекцию.
Feska191919
04.12.2013 20:16
Подавайте заявление в прокуратуру и желательно коллективное. Таких уродов нужно держать подальше от нормальных людей. Они со своими деньгами совсем забыли о человечности!
bhbyf.lelbyf
Автор отзыва
05.12.2013 20:18
Согласна я с Вами со всеми... Да, это Арабкина Анна Владимировна.
bhbyf.lelbyf
Автор отзыва
17.03.2014 16:49
Добрый вечер!
Приходится снова писать не о приятном...В начале декабря банк ответил, как вы видите, что будут проведены мероприятия по начислению мне премии по кассовым операциям, но вот уже прошло три с половиной месяца, а начислений никаких нет...Хотелось бы конечно решить всю эту ситуацию без привлечения инспекции труда или прокуратуры, но наверное не получится...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.