Добрый день. Я, к сожалению, являюсь бывшим сотрудником банка Русский Стандарт и решила написать свой отзыв о банке. Мне очень нравилось работать в Русском Стандарте. Конечно, были и свои минусы этого банка, например зарплата. У всех банков есть минимальные планы например в 70 тыс., 120 тыс. Для нашего города это вполне нормально, а у нас минимальный план стоял в 220 тыс. и только после выполнения этого плана я должна была хоть что-то получить. Это конечно отбивало желания что-то оформлять, но даже это не заставило меня уволиться.

Самая большая проблема этого банка - это ВЕДУЩИЕ МЕНЕДЖЕРЫ! И где вы только таких находите? Я отработала 1 год и 5 месяцев. За это время у нас сменилось 5 менеджеров!!! И что самое главное ни один из них не был хорошим специалистом, некоторые из них не знали как открыть анкету в программе Кредит, но, к сожалению, это ещё не самое страшное. Работа каждого нашего менеджера начиналась так: первый месяц ездит к нам каждую неделю, а потом просто пропадает и через некоторое время звонит и говорит, что увольняется. Видимо им платят так же плохо, как и нам. Вот поэтому они ничего делать и не хотят!

В один прекрасный день после увольнения нашего 5 менеджера приехало начальство и закрыло нашу последнюю точку, а нас попросило уволиться, так как мы плохие работники, а как нам работать то? У нас даже бумаги не было!!! Договора печатать то на чём??? Файликов нет. Кредиты наличными не оформить, т.к. у нас в программе неправильный адрес стоит, карты я бы и рада оформлять, так кто мне объяснит, как правильно их оформить??? Менеджеру всегда было на это наплевать и руководство тоже разбираться не стало. Правильно! Зачем что-то делать! Проще собрать вещи и свалить! А ведь всё могло бы быть и кредиты и карты если бы было нормальное руководство у нас.

Я пыталась хоть что-то сделать. Например наладить отношения с нашими кустовыми точками, что бы они клиентов отправляли на кредит именно в наш банк, но начальство Русского Стандарта вместо того чтобы меня повысить, сказало мне ПРОЩАЙ!!! Очень обидная ситуация получилась. Наши клиенты приходят, а банка теперь у нас в городе нет. Эту ситуацию ещё можно исправить и я хотела бы вернуться в Русский Стандарт. Прошу довести моё письмо до руководства банка! Город Луга.