Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Мы дорожим своими сотрудниками!" отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте. Я работаю с Сити более 2-х лет, начинала, как и многие, с продаж. Работать в Сити можно, но только тем людям, которых не интересует карьера и зарплата.

Столкнулась с такой ситуацией: многие подразделения Сити теперь переводят в прекрасный город Рязань. В связи с этим, офисы в г. Москва расформировывают. Руководство и HR утверждают нам, что никого увольнять и сокращать не будут, а будут предлагать другие позиции. А на деле получается, что HR молчит (в прямом смысле слова), на звонки и письма не отвечает, "нужных" людей ставят на позиции, о которых нигде даже заметки не было, т.е. нам не предоставляют полную информацию об открытых вакансиях. Атмосфера в отделе из-за этого накалена до предела, люди увольняются и переходят в другие банки.

Значит слова, которые руководство Сити всегда нам говорит: " Мы дорожим своими сотрудниками!" - просто блеф?
grustno • сотрудник
16.07.2008 13:38
Администратор:
ID-error
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
hammer8140
16.07.2008 17:52
Это решение бизнеса! для снижения затрат на аренду, + з/п московские... оно было известно давно, так зачем плакать теперь??? Сити не сможет распределить все отделы по своим отделениям... 90% сотрудников прийдется уйти или ехать в Рязань... с сохранением з/п.
К админу: считаю этот отзыв несправедливым
Воланчик
22.07.2008 01:09
Нда, автор, похоже, даже не в курсе какие подразделения работают в Рязани. Да и о чем тут говорить если даже в ситифон, на который приходится в Рязани большая часть рабочих мест, продолжает набор на места в Москве. Рейтинг надо было понизить? И зачем оно вам надо?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.