Вход
ЦБ 27.07 с 28.07 ММВБ Нефть
USD 59,91 -0,50 59,41 59,51 51,50
EUR 69,68 -0,04 69,64 69,65
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Выплата премии при увольнении! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, отработала в банке почти 3 года с 13.12.2010 года. При трудоустройстве было озвучено, что заработанная премия за текущий месяц выплачиваются на 3 месяц. 14 октября 2013 я уволилась по собственному желанию. С начальником моей группы было оговорено, что мою премию за август и сентябрь мне выплатят. В результате чего в день начислений поступления денежных средств не было.

Стала выяснять, изначально начальник говорила, что я была включена в список, в итоге составлял этот список другой начальник группы и меня в нем не оказалось, потом посыпались обещания включить в список следующего месяца, а в итоге видите ли директор сказал с ноября месяца не выплачивать отработанную премию и где справедливость??? Почему сначала обещания, а в итоге лишь бы не выплачивать. Это мои отработанные деньги.

Я отработала 3 года и очень любила работать, просто очень обидно, что так поступают с сотрудниками. Прошу дать ответ, есть ли надежда о выплате премии??? Г. Красноярск. Цыганова Ирина Анатольевна. Кредитный специалист группы продаж отдела продаж операционного офиса "Региональный центр" города Красноярск Новосибирского филиала.

Администратор: Уточните, а в договоре что было указано по данному вопросу?
Irina0286бывший сотрудник
04.12.2013 17:47
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте,

Одним из минимальных обязательных критериев выплаты премии для всех работников Банка является наличие действующего трудового договора между Работником и Банком на дату принятия Правлением решения о выплате премий. Если на момент принятия Правлением решения о выплате премии за отчетный период сотрудник будет работать в Банке, премия ему будет начислена и выплачена.

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vaysberg
04.12.2013 20:53
Должность звучит сильно smile:o Кредитный специалист группы продаж отдела продаж департамента продаж начальника группы продаж операционного офиса "Региональный центр" продаж города Красноярск Новосибирского кредитного филиала третьей категории smile:D
Bolomut
04.12.2013 23:56
Мне кажется ничего не должны получить, потому что за август вы должны были бы получить в ноябре, а за сентябрь в декабре. По скольку вы уволились в октябре, то логично понимать, что премию вы не заработали. А вдруг допустим у вас дефолт будет, никто гарантию такую не даст, мотивацию никто не отменял!!!
Вот на счет прав работодателя я думаю у вас в трудовом договоре это есть. Согласно ст. 22 Трудового кодекса РФ работодатель вправе, но не обязан поощрять работников за добросовестный труд. Соответственно работодатель на законных основаниях вправе самостоятельно решать вопрос о премировании работника. Думаю, что так smile:)
awedreams
09.12.2013 19:22
Я не помню где, но указано, что премия выплачивается на тот момент, когда сотрудник числится в штате компании.. Соответственно, если Вы уволились в 14 октября + 14 дней. Получается, что на момент начисления и выплаты премии Вы уже уволены, поэтому премию не выплатят.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.