Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,66 50,91
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,35
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Любимая работа! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Вот и пришло время оставить мне отзыв на данном сайте, и он, конечно же, будет положительным. Поэтому всех, кто пренебрежительно относится к банку «Хоум Кредит» прошу не тратить свое драгоценное время на чтение данного отзыва.

В Банке «Хоум Кредит» я работаю 3 года, на должности Кредитного специалиста. Когда я устраивалась на работу, то это происходило без особого энтузиазма. Мне сказали, что в зарплату входит оклад + премия. Про премию я особо не стала уточнять, и если честно сказать, то я в нее просто не поверила, так как до этого у меня были очень неудачные опыты с работодателями, где меня обманывали. Поэтому работа моя строилась на мысли о том лишь бы, вовремя платили зарплату. На тот момент мне казалась, что премия на работе – это что- то нереальное, и если сначала работодатель обещает платить премию, то потом он обязательно придумает за что ее лишить. smile:D И каково же было мое удивление, когда через 3 месяца к своему окладу получила еще и бонусы, все до копеечки. Вот тут моя позиция по отношению к ХКФ Банку кардинально поменялась и, конечно же, в лучшую сторону. smile:) Я поняла для себя, что если банк по отношению ко мне честен, то я в свою очередь постараюсь добросовестно осуществлять свои обязательства.

А что я могла сделать? Конечно же, выполнять и перевыполнять планы по продажам, активно заниматься привлечением покупателей, расклеивала объявления по улицам нашего города и близлежащим деревням, обзванивала клиентов, давала объявление в местную газету. Старалась построить дружеские отношения с клиентами, партнерами. И мои труды проходили недаром. Премиальная часть моей зарплаты увеличилась. Работа в Банке «Хоум Кредит» начала приносить огромное удовольствие. Вот тогда я свою работу полюбила по-настоящему. Полюбила свое рабочее место, коллектив, клиентов. В тот момент я поняла, что значит любить свою работу и ходить туда, как на праздник, вот даже стишок вспомнился:

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу.
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!

АП находился в небольшом городе с численностью населения – 30 тысяч человек. Ближайший РЦ находился в 120 км. Столь далекое расстояние не предоставляло никаких неудобств. МРБ посещал административный пункт 1 раз в неделю, всегда привозил с собой необходимую канцелярию, снабжал рекламой и забирал оформленные мною договора и договора партнеров, которые мне приносили для проплаты. И ни разу, за все время работы, не было отказа со стороны менеджера, хотя передача договоров в офис – это моя прямая обязанность. А я, в свою очередь, помогала ему найти новых партнеров, проводила обучение с сотрудниками магазина.

НГП в моей работе встречались тоже очень хорошие, знающие свое дело, готовые всегда прийти на помощь. При составлении графиков работы или графиков отпусков, спрашивали о пожеланиях, что было очень удобно, так можно было себе заранее запланировать долгожданный отпуск или решить необходимые дела в свой выходной. Если были переработки, то в конце года выплачивалась вся сумма за отработанные сверхурочно часы.

Мне нравился весь процесс работы в Банке «Хоум Кредит». Менялась система мотивации, но не разу после изменения премирования я не получала меньше, чем в предыдущий раз. Каждая мотивация подразумевала только повысить свои показатели и добиться лучшего результата. Увеличилась линейка кредитных продуктов, с каждым разом появлялись новые, более интересные предложения для клиентов. Вот уже 2 года подряд наш банк дарит денежные призы своим потребителям. Это все способствует привлечению огромного потока людей в наш банк, а соответственно и увеличение премий сотрудников и партнеров банка.

Так же в «Хоум Кредите» проходит много конкурсов для сотрудников банка и партнеров магазинов, разыгрываются путевки, ценные призы и внутрибанковская валюта «хомячки». Благодаря данным акциям есть стимул не только хорошо заработать, но и выиграть отличные подарки. Разве может любой другой банк похвастаться такими предложениями?

В нашем Банке есть огромная возможность карьерного роста, многие коллеги, которые вместе со мной проходили обучение, при поступлении на работу, ушли на повышение в течение 1 года. Ну а меня все полностью устраивало на должности КС, зарплата особенно.

Вообще «Хоум кредит» Банк для людей, которые любят работать, общаться, учиться, саморазвиваться и конечно же много зарабатывать. Я получила огромный, бесценный опыт, работая в данном банке. Но, к сожалению, всему хорошему приходит конец, так получилось и со мной. Недавно меня заблокировали, это конечно был шок, как мне было сказано, что в блокировке виновата, я сама. Не надо было прыгать с места на место. Это сейчас я понимаю, что совершила глупость, а тогда мне казалось, что надо, что-то менять. Вот и я решила поменять свой любимый АП на МО, захотелось чего-то новенького и, проработав на этом самом «новеньком» месте неделю попала под блокировку. Захотела изменений, я их получила – по полной. Теперь придется искать новую работу... Очень хочется верить, что у меня получится найти такую, же замечательную работу, что бы каждое утро ходить с радостью и стишком в голове... Всем спасибо за внимание...
rbhbkk127 • сотрудник
04.12.2013 21:09
Ответ банка:
Здравствуйте,

К сожалению, непонятно, есть ли в Вашем письме вопрос, на который я должна ответить.
Я рекомендую Вам поговорить со своим руководителем, выяснить, что же произошло, чтобы избежать повторения этой ситуации в будущем.

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vaysberg
04.12.2013 21:29
Автор,вам в ДКЦ банка Тинькофф smile;) Там тоже люди с неивомерно восторженным образом мысли,со стихами,и отличной заработной платой smile8) Уверен это ваше smile:gramercy:
xor.chelovek
04.12.2013 23:20
Хорошее письмо!! Это ответ на вчерашнее (которое уже удалили) о том как развели молодого МПФУ с письмом от Свитека? smile:D smile:o
Bolomut
04.12.2013 23:37
Зря конечно вчерашний отзыв удалили, комедийный отзыв был. Этот тоже весь на позитиве. Мне лично всегда приятно такое читать, чтобы не случилось со мной в будущем. Ведь никто не может контролировать ситуаций в своей жизни на все 100%. Жизнь это не шаблон. Дай Бог автору отзыва найти достойную работу!!! И самое главное всегда делайте себе позитивные прогнозы, а то жизнь и так бывает несладкая!!!
sir_
05.12.2013 10:34
Цитата
В Банке «Хоум Кредит» я работаю 3 года, на должности Кредитного специалиста.


сказка начинается отсюда. Автора не повышали три года? уже смешно.
Дальше блаблабла про переработки. НЕ ВЕРЮ.
Блаблабла про систему мотивации. Автор с каждым разом получал все больше? тогда это невыгодно для банка, а ХКФ такого делать не будет
Далее смешная фраза про подарки и конкурсы. Конкурсы у продажников есть у ВСЕХ крупных банков и большинства средних.

А стишок заканчивается "От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони". Автор, берегите себя.... здоровье не вернешь,
Silll
05.12.2013 16:29
Теперь ждите, что замечательный Хоум кредит не даст вам устроиться на такую же прекрасную работу. Вы думаете, СБ скажет, что вы хороший сотрудник, и уволился не за дефолт и блокировку?
ohtar
05.12.2013 17:34
Автор, забыли дописать окончание стихотворения:
Раскладушка, вещмешок,
У супруга будет шок.
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею
Здесь я встречу все рассветы
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я – бессмертный пони.

Так более реалистично, но зато сводит весь Ваш оптимизм на нет.
АВТ123
08.12.2013 20:56
да уж теперь или как то крутиться - выкручиваться с последним местом работы в трудовой или забыть про банковскую сферу навсегда
Вурдалак
15.12.2013 21:43
По-моему, это троллинг, замаскированный под лизинг smile:rofl: . Редкий экземпляр. В качестве предшествующего аналога могу привести пост "Лучшая работа на земле" о Ситибанке.
АП, РЦ, МРБ, НГП, КС, МО - традиционная ХКФ-овская шифровка smile:crazy: .
rbhbkk127
Автор отзыва
16.12.2013 16:42
Не стала продолжение стихотворения дописывать, лишь только потому, что остальное не про меня. График у меня действительно был отличный, с 08.00 до 17.00, 5 дней работы и 2 дня выходных. Режим работы среднестатистического гражданина нашей страны, который меня вполне устраивал, поэтому из стиха выбрала лучшее, что подходит для работы в "Хоум Кредите" лично для меня. smile:) А теперь насчет повышения: я знаю коллег, которые работают в должности КС по 6, 7 лет и их не повышают не потому, что они плохо работают, а только лишь потому, что - их все устраивает на данной должности. У меня в городе просто нет офиса, куда можно идти на повышение, а ехать за 120 км, при этом бросив дом, семью - особого желания не имелось, да и зачем, нас и здесь неплохо кормят smile:) А что касается ТРОЛЛИНГА, решила еще для правдоподобности написать про блокировку, но ВЫ меня раскусили smile:o
sip7
04.02.2014 23:21
Ребята это просто ужас а не банк. пришел на собеседование все чинно благородно рассказывают как у них зарабатывают КС по 70-80 тыс. говорят 3-4 % от всех кредитов премия. Но на самом деле это не так. Премию можно заработать только если втюхивать бедным людям кредит под75% годовых smile:o
с обычных рассрочек получиш 100 рублей с кредита. плюс надо ставить дорогие страховки жизни и работы только так можно что то заработать. Проработал 2с половиной месяца должны были заплатить премию но взяли и уволили с формулировкой не прошел службу СЗБ. смешно.
и соответственно не чего не заплатили и еще каждый день донимал приедь напиши заявление по собственному желанию. НУ БОГ ИМ СУДЬЯ за такое отношение!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.