Добрый день, господа! Целый год работаю в Альфа-Банке, но своими впечатлениями решил(а) поделиться только сейчас. Накипело.

Работаю специалистом, в лучшем по выполнению планов офисе Казани. Казалось бы, планы у нас побольше, мы и получать должны больше? Как-никак одни из лучших! А НЕТ! Мы свою премию видим только на бумаге.

Происходит всё следующим образом: планы выполняются,всё шикарно, ближе к концу месяца начинает свой объезд наш руководитель по Казани и тут началось... Урезают, а чаще ПОЛНОСТЬЮ ЛИШАЮТ ПРЕМИИ то за претензии клиентов, то за какие-то ошибки в документах дня и т.д, лишь бы повод найти... И так из месяца в месяц.

Важный момент! При трудоустройстве на работу предусмотрен ПОЛНЫЙ СОЦПАКЕТ и прописана возможность брать УЧЕНИЧЕСКИЙ ОТПУСК. На практике же утверждают иначе. Мне пришлось довольно долго воевать с начальством, но своего законного отпуска я ДОБИЛСЯ!!! Пока не наорешь на них, не поймут.

У нас балловая система выполнения планов. с 01.11.2013 нововведения. За продажи кредитных продуктов стали давать в 3 РАЗА МЕНЬШЕ баллов, а план оставили прежним. ХИТРО. Вроде как план-то не увеличили, вот только выполнить его в 3 раза тяжелее теперь. За ноябрь из нашего офиса ни один план не выполнил.

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПОТОК КЛИЕНТОВ каждый день, ни на секунду не присядешь. НАШ БАНК НАЛЕВО НАПРАВО ВСЕМ РАЗДАЕТ ПОТОМУ ЧТО, а на всю Казань всего 5 офисов... Вообщем за что не возьмись, всё оставляет желать лучшего. Уволюсь скоро при первой же возможности.