Работала в банке примерно 8 месяцев ушла оттуда, да что ушла бежала оттуда... Сколько я работала и повстречала руководителей это земля и небо в банке СДМ ТВОРИТСЯ КОШМАР это был не первый мой опыт в банковской сфере и для меня было удивлением многие моменты! Когда пришла отговаривалась одна з/п в итоге не получала даже той, о которой говорили в месяц выходила примерно 17-18 тыс вместо обещанных 25 на время исп. срока в опер. зале.

В цо полный ад и то это легко сказано! Я не помню ни дня чтобы я могла уйти с работы в положенное время, а если уходила во время то г-жа Н.Г считала это дурным тоном уходить вовремя с работы и как кто-то говорил уже она задавалась вопросом: "у тебя что дел нету или ты все на лету схватываешь?" Но все же в такие моменты по нужде приходилось проявлять характер и уходить, так как есть семья и дом, где тоже надо выполнять свои обязанности. О том что мы все операционисты пересиживаем свое время и сидим до поздней ночи, нам никто не доплачивают, а на утро только руки разводят! Могу выделить См-ву Викторию она с пониманием относится к каждому сотруднику и по возможности всячески пытается помочь и вытянуты из любой ситуации не знаю работает ли она сейчас но как руководитель она отличный!!

Постоянная нехватка сотрудников дает о себе знать! Я не понимаю позицию "начальничка" Н.Г видит, что не хватает сотрудников, и я бы сказала выживает всех, кто не нравится, на моих глазах она своим стремлением доказать, что она тут "главная", ушло 3-4 человека! А кому она доказывает??? Если посмотреть на девочек, которые работают там-то их становится жаль от того, что им приходится работать там! Очень бы хотелось что бы руководитель банка обращал на такие детали внимания может для него это и мелочи, но для кого-то это вовсе проблема!!!!

Девушки Юноши подумайте 1000 раз перед тем, как идти работать туда, я шла в слепую потом наткнулась на отзывы, прошел год и я решила написать. Жаль что когда-то не предотвратила ситуацию работы в этом банке, в итоге осталась с нервными срывами и не приятными воспоминаниями.